Житель Чапланово пойдет под суд за убийство земляка
yugtimes.com

Житель Чапланово пойдет под суд за убийство земляка

Мужчина избил знакомого за долг

Холмский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за аналогичное преступление 53-летнего жителя села Чапланово. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Как сообщают в областном следкоме, уголовное дело возбудили, когда в одном из домов по улице Советской в Чапланово обнаружили тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 11 мая потерпевший пришел в кочегарку, в которой работали обвиняемый и его напарник. Мужчины стали употреблять спиртное.

Между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт. 53-летний мужчина вспомнил, что накануне земляк попросил у него деньги на покупку спиртного. У работника кочегарки не оказалось наличных, он дал потерпевшему свою банковскую карту. В магазине 52-летний мужчина потратил с его карты большую сумму, чем просил.

В ходе ссоры обвиняемый стал наносить множественные удары по различным частям тела, в том числе и по лицу потерпевшего. Чтобы скрыть преступление, мужчины засунули потерпевшего в автомобиль напарника подозреваемого и перевезли его в дом знакомых, где избитый в скором времени скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд.

14 августа, в 17:12 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 августа, в 03:01
Убийцу повесить на воротах кочегарки!!!
+3
Написано 16 августа, в 09:41
Мужчины стали употреблять спиртное. Синька ***. Был бы трезвый максимум пощеке ладошкой влепил да ито в крайнем случае, ну а счас 10 лет без п.зды и котлет.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Тело 55-летнего хозяина дачи нашли в Ключах
Тело 55-летнего хозяина дачи нашли в Ключах
В Поронайске осужденный стал фигурантом ещё одного дела, потому что дал отпор сотруднику колонии
В Поронайске осужденный стал фигурантом ещё одного дела, потому что дал отпор сотруднику колонии