Инициатива депутата разоряет родителей в одном из дворов Южно-Сахалинска

Инициатива депутата разоряет родителей в одном из дворов Южно-Сахалинска

Там установили детский батут, попрыгать на котором 15 минут стоит 50 рублей

Во дворе дома номер 327 а по улице Ленина уже неделю на детской площадке стоит новый аттракцион - батут.  Чтобы попрыгать на нем 15 минут, нужно заплатить 50 рублей. Родители тем временем разделились на два лагеря - тех, кто рад новому развлечению и тех, кто против него.

«Какая радость детям, не надо в парк ехать, можно было и во всех дворах такое поставить, почему бы и нет», - говорит жительница дома Валентина Яковлева.

Зато родители, имеющие маленьких детей, придерживаются другого мнения: «Здесь слез море, потому что каждый стоит и дергает маму - дай, дай, дай. Не напасешься. К вечеру набирается 500 рублей, а то и тысяча. У меня четверо внуков, представляете, во сколько нам обходится этот батут?» – говорит Надежда Мельникова.

Установка батута произошла с разрешения председателя ЖСК "Южно-Сахалинец - 5",  по совместительству депутата областной думы Александра Зенкина. Он показывает договор - все официально.

«Ко мне обратилась фирма "РЭПС" с предложением на летние каникулы поставить для детей надувной батут. У них была проблема подключить электроэнергию, я предложил запитать приборы от нашей электрощитовой. Мы заключили договор и согласно этому договору фирма будет оплачивать за потребленную электроэнергию», - говорит Александр Зенкин.

Но законно ли вообще установлен батут, выяснит прокуратура. Началась проверка.

4 июля 2014, в 11:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школу №2 Корсакова закрывают на целый год
Школу №2 Корсакова закрывают на целый год
"Платки неудач" сожгут в субботу на Сахалине
"Платки неудач" сожгут в субботу на Сахалине