Перспектива лишиться внедорожника заставила сахалинца возместить долг за причинение морального вреда

Сумма выплаты составляла 341 тысячу рублей

Житель Невельска оплатил долги, после того как судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащий ему автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП ао Сахалинской области.

Образовавшаяся задолженность превысила 320000 рублей, из которых 300 000 рублей мужчина должен за причинение морального вреда физическим лицам, и более 20 000 рублей по налоговым платежам. Требования исполнительных документов сахалинец умышлено не исполнял, что послужило причиной для применения мер принудительного исполнения. Так, судебный пристав- исполнитель отдела судебных приставов по Невельскому району, проверив имущественное положение должника, установил в его собственности внедорожник Toyota Land Cruiser 2002 года выпуска и наложил на него арест, предварительно оценив имущество на сумму 1,5 млн. рублей.

Возникший риск лишиться личного транспорта побудил невельчанина незамедлительно оплатить задолженность в полном объеме. Более того, сахалинец оплатил исполнительский сбор в размере 18500 рублей, а также погасил расходы, связанные с совершением исполнительских действий в размере 2000 рублей. В результате, общая сумма, которую заплатил «бывший должник», составила 341 000 рублей.

 

26 февраля 2014, в 06:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Семейный фестиваль» пройдет 8 марта в Южно-Сахалинске
«Семейный фестиваль» пройдет 8 марта в Южно-Сахалинске
Матчи турнира по хоккею на «Кубок Мэра» проходят в Южно-Сахалинске
Матчи турнира по хоккею на «Кубок Мэра» проходят в Южно-Сахалинске