В Сбербанке рассказали о новых технологиях работы с молодежным сегментом

В Сбербанке рассказали о новых технологиях работы с молодежным сегментом

Исследования показывают, что 75% новых клиентов остаются с банком на всю жизнь

Директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова провела брифинг, посвященный работе Сбербанка с молодежью.

Яна Павлова рассказала о проекте «Школа будущего», в рамках которого Сбербанк обеспечивает оплату питания школьников в столовых с помощью биометрического сканирования ладони или отпечатка пальца. Пополнение счета осуществляется в Сбербанк Онлайн или устройствах самообслуживания Сбербанка без комиссии. В настоящее время в проекте участвуют 36 школ Поволжья.

Другой проект Сбербанка – коробочное предложение для подростков «Твоя первая карта». В него входит дебетовая карта с повышенными баллами «Спасибо» (до 10% от покупок в любимых местах возвращаются на карту), бесплатное подключение к Сбербанк-Онлайн и Мобильному банку.

Для студентов Сбербанк запускает кампусные проекты с девятью российскими вузами. В рамках проекта Сбербанк обеспечивает возможность выполнить студенческую стипендиальную карту в дизайне университета, сделав ее ключом ко многим системам вуза. Это проход на территорию университета, оплата питания в столовой,  оплата образовательных услуг на сайте университета. Карта может быть использована в качестве электронного читательского билета в университетской библиотеке.

«В соответствии со стратегией развития Сбербанка до 2018 года, одним из наших ключевых приоритетов является построение отношений с клиентом на всю жизнь. Исследования показывают, что 75% новых клиентов остаются с банком на всю жизнь, поэтому наша задача – как можно раньше начать работать  с ними», - говорит Яна Павлова. 

10 апреля 2015, в 15:35 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Семилетнего ребенка везет из Красногорска в Южно-Сахалинск вертолет МЧС
Семилетнего ребенка везет из Красногорска в Южно-Сахалинск вертолет МЧС
Более тысячи сахалинских призывников уклоняются от службы
Более тысячи сахалинских призывников уклоняются от службы