Реклама. ООО "Финк-рек"

Сбербанк приглашает бизнесменов Сахалинской области на семинар

Тема: «Подготовка и реализация проектов государственно-частного партнерства: теория и практика»

Семинар на тему «Подготовка и реализация проектов государственно-частного партнерства (ГЧП): теория и практика» организован правительством Сахалинской области совместно с ОАО «Сбербанк России».

Представители бизнеса Сахалинской области приглашаются к участию в семинаре, который пройдёт  с 22 по 24 декабря 2014г. Семинар направлен на развитие государственно-частного партнерства, а также на оказание методологической помощи в реализации существующих проектов со стороны правительства и Сбербанка.

В рамках семинара будет обсуждаться целесообразность и возможность использования механизмов ГЧП для развития муниципальной инфраструктуры, будут рассмотрены типовые проблемы, связанные с концессионным механизмом на муниципальном уровне и возможные пути их решения. Место проведения семинара – конференц-зал Центра развития бизнеса ОАО «Сбербанк России», расположенный в бизнес-центре «Столица».

Для того чтобы стать участником семинара, Вам  необходимо прислать заполненную анкету на электронный адрес korp8567@sberbank.ru. Отбор заявок будет произведен в срок до 17 декабря 2014 г. В случае возникновения вопросов, просьба обращаться по тел. (4242) 46-82-92. 

15 декабря 2014, в 10:33 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 декабря 2014, в 21:09
Ходил на семинар по управлению персоналом, очень понравилось. Вот бы у них была рассылка по планируемым семинарам, а то как-то не очень удобно в последние моменты узнавать про них(
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Безработную алкоголичку трудоустроил суд
Безработную алкоголичку трудоустроил суд
«AD» отправил в больницу мужа и жену
«AD» отправил в больницу мужа и жену