Если вы хотите ощутить вкус настоящей французской булки, то для этого не обязательно ехать в Париж. Ароматную выпечку всегда готовы предложить в сети "Мельница" в Южно-Сахалинске. Рецептуру здесь помогает разрабатывать пекарь из Швейцарии Фред Андерматт. Он посвятил своему делу более 40 лет и объездил полмира, пополняя свой профессиональный опыт знаниями о традициях хлебопечения разных стран. В его копилке не только европейские, но и экзотические места - такие, как Индия, Боливия, Эквадор, Алжир, Колумбия, Нигерия, Филиппины, Египет и многие другие страны. Также он неоднократно бывал в Украине, Казахстане, Таджикистане и России.
Тесное сотрудничество со швейцарским профессионалом началось, еще когда «Мельницы» не существовало как самостоятельного бренда, а пекарня работала при кулинарном цехе супермаркета «Первый». Именно Альфред разрабатывал рецептуру первого ассортимента и задал общий стиль всей продукции, которую сегодня выпускает «Мельница».
На Сахалин Фред приехал уже в седьмой раз. Каждый визит - это знакомство сотрудников "Мельницы" со старинными и современными рецептами из Европы. Покупатели сети уже могут попробовать «Хорватский» батон с кукурузой, хлеба «Тирольский» с сыром, «Ирландский» с зеленью, итальянский «Букато» с маслинами, «Гречишный» с луком, а также багеты «Витой», «Парижский» и сырную лепешку.
Качество продукции Фред ставит на первое место. В производстве используются только натуральные ингредиенты.
- Выпекание хлеба - это часть моей жизни, я делаю это от всего сердца, - рассказывает Фред. - Я более 40 лет посвятил кулинарному искусству и очень люблю свою работу. Я не мыслю себя в другой сфере. Сам я отдаю предпочтение хлебу с хрустящей корочкой, обязательно добавляю к нему сыр и бокал вина.
Вкусные новинки можно попробовать в любой точке продаж сети «Мельница». А каждый день в последний рабочий час заведения вся продукция «Мельницы» продается со скидкой 25%!
P.S. а вообще, молодцы, правильно, что приглашают, опыт новый приобретают, покупателей привлекают.. хороший маркетинговый ход