Хлебные новинки от пекаря из Швейцарии Фреда Андерматта появились в продаже в Южно-Сахалинске

Хлебные новинки от пекаря из Швейцарии Фреда Андерматта появились в продаже в Южно-Сахалинске

«Хорватский» батон с кукурузой, багеты «Витой», «Парижский», сырная лепешка и многое другое можно попробовать в сети «Мельница» уже сегодня

Если вы хотите ощутить вкус настоящей французской булки, то для этого не обязательно ехать в Париж. Ароматную выпечку всегда готовы предложить в сети "Мельница" в Южно-Сахалинске. Рецептуру здесь помогает разрабатывать пекарь из Швейцарии Фред Андерматт. Он посвятил своему делу более 40 лет и объездил полмира, пополняя свой профессиональный опыт знаниями о традициях хлебопечения разных стран. В его копилке не только европейские, но и экзотические места - такие, как Индия, Боливия, Эквадор, Алжир, Колумбия, Нигерия, Филиппины, Египет и многие другие страны. Также он неоднократно бывал в Украине, Казахстане, Таджикистане и России.

Тесное сотрудничество со швейцарским профессионалом началось, еще когда «Мельницы» не существовало как самостоятельного бренда, а пекарня работала при кулинарном цехе супермаркета «Первый». Именно Альфред разрабатывал рецептуру первого ассортимента и задал общий стиль всей продукции, которую сегодня выпускает «Мельница».

На Сахалин Фред приехал уже в седьмой раз. Каждый визит - это знакомство сотрудников "Мельницы" со старинными и современными рецептами из Европы. Покупатели сети уже могут попробовать «Хорватский» батон с кукурузой, хлеба «Тирольский» с сыром, «Ирландский» с зеленью, итальянский «Букато» с маслинами, «Гречишный» с луком, а также багеты «Витой», «Парижский» и сырную лепешку.

Качество продукции Фред ставит на первое место. В производстве используются только натуральные ингредиенты.

 - Выпекание хлеба -  это часть моей жизни, я делаю это от всего сердца, - рассказывает Фред. - Я более 40 лет посвятил кулинарному искусству и очень люблю свою работу. Я не мыслю себя в другой сфере. Сам я отдаю предпочтение хлебу с хрустящей корочкой, обязательно добавляю к нему сыр и бокал вина.

Вкусные новинки можно попробовать в любой точке продаж сети «Мельница». А каждый день в последний рабочий час заведения вся продукция «Мельницы» продается со скидкой 25%!

14 августа 2015, в 10:19 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 августа 2015, в 10:47
надо обязательно попробовать
+1
Написано 14 августа 2015, в 11:03
Lera-Lera, прямо сегодня и поеду
0
Написано 14 августа 2015, в 11:06
НатальяНиколаевна, у меня тоже от этой новости аппетит проснулся)
0
Написано 14 августа 2015, в 10:54
дожилася мать Россия, наши хлебопеки уже разучились рецептуру разрабатывать.
+3
Написано 14 августа 2015, в 11:02
Bokassa, когда они могли?!
−1
Написано 14 августа 2015, в 13:58
НатальяНиколаевна, всегда могли. вспомните вкус хлеба из детства, просто никто этому значения не придавал.
0
Написано 14 августа 2015, в 14:06
ateriya, вот не надо, ничего подобного не было, только помню в Озерском был потрясающий хлеб. так это исключение
−1
Еще 1 комментарий
Написано 14 августа 2015, в 14:42
Хочу сырную лепешку

P.S. а вообще, молодцы, правильно, что приглашают, опыт новый приобретают, покупателей привлекают.. хороший маркетинговый ход
+2
Написано 17 августа 2015, в 18:51
Взяли на пробу «Тирольский» с сыром и «Ирландский» с зеленью, впечатление так себе. Вкусней нашего хлеба ничего нет.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 20 семей в Долинском районе  живут в аварийном доме с незаконной пропиской
Более 20 семей в Долинском районе живут в аварийном доме с незаконной пропиской
"Тойота" сбила мужчину во дворе дома в областном центре
"Тойота" сбила мужчину во дворе дома в областном центре