На Сахалине стартовала продажа квартир в жилом комплексе "RIVER PARK"

На Сахалине стартовала продажа квартир в жилом комплексе "RIVER PARK"

Приобрести жильё можно уже сейчас

Прекрасная возможность приобрести квартиру появилась у сахалинцев, и не только. Застройщик жилищного комплекса ЖК "RIVER PARK" - ООО "ЭС-Девелопмент" - объявил о старте продаж квартир в экологически чистом микрорайоне села Новотроицкое, в непосредственной близости от Южно-Сахалинска.

"Гардероб - в подарок"

На строительной площадке уже приступили к работе, а к концу 2023 года здесь вырастут красивые жилые секции из монолитного железобетона с утепленными фасадами дизайнерского оформления из композитных алюминиевых панелей. Водоснабжение новых домов - централизованное, а теплом жильё будет обеспечивать собственная котельная.

Квартиры и студии площадью от 37 квадратных метров до 80 квадратных метров будут реализовывать в самой востребованной "черновой отделке" - это позволит воплотить самые фантастические дизайнерские фантазии владельца. Застройщик предусмотрел и важную современную деталь любого жилища - наличие гардеробной в квартире: теперь не придётся выкраивать место в комнате под необходимый элемент, и на шкафах можно сэкономить.

Еще один несомненный плюс планировки в ЖК "RIVER PARK" - хорошая изоляция от подъездного шума. Это достигается благодаря раздельному расположению общих коридоров, ведущих к квартирам, от лестничных маршей и лифтовых холлов.

В тренде московских "элиток"

Комфортное проживание в тихом и спокойном районе обеспечит и небольшая этажность домов: значит, соседей будет не так много. Важно также, что в жилом комплексе ЖК "RIVER PARK"   воплотили ещё один современный тренд, внедряющийся в элитных застройках мегаполисов - "двор без машин". Теперь прогулка на свежем воздухе для ваших детей будет полностью безопасной: современные игровые конструкции, качели, карусели, горки, много зелени - и ни одного автомобиля! Удобно, что застройщик продумал и наличие сквозных проходов для жильцов: то есть будет иметься отдельный выход и во двор, и на парковку.

Кстати, об автовладельцах позаботились тоже: для них в непосредственной близости от домов раскинется просторная и бесплатная парковка на 220 машин - места хватит всем. Есть в этом и ещё одна несомненная выгода - удастся избежать ещё одной проблемы, с которыми сталкиваются абсолютное большинство горожан: выхлопы от прогревающихся автомобилей под окнами.

Тихий район прекрасно подойдет для жизни молодых семей: вторая очередь строительства предусматривает возведение на территории ЖК "RIVER PARK" собственного детского сада на 50 мест. Рядом с жилым комплексом находятся магазины, фельдшерско-акушерский пункт, грушевый сад. Кроме того, несомненным преимуществом владельцев новых квартир станет близкое расположение самых востребованных в Южно-Сахалинске торговых объектов: всего около 10 минут езды на автомобиле займёт путь до "Сити Мола" и "Аллеи". А буквально в этом декабре планируют открыть и аквапарк "Аква Сити".

Безопасная сделка

Купить квартиру у застройщика, хорошо себя зарекомендовавшего на рынке, можно уже сейчас. Плюсов такого решения достаточно: это и заметная экономия средств, и возможность выбора планировки на своё вкус.

Для удобства клиентов, решивших приобрести современное и качественное жильё в  ЖК "RIVER PARK", застройщик ООО "ЭС-Девелопмент" работает и с различными ипотечными программами, которые предоставляются банками. Его партнёрами являются ПАО "Сбербанк", "Росбанк", Совкомбанк", "Газпромбанк", "Банк "Открытие", "Россельхозбанк", АТБ, ВТБ.

Эксклюзивный партнер ООО "ЭС-Девелопмент"  -  агентство недвижимости "Монолит", представляющий в своем лице ведущие банки партнеры и страховые компаний. Благодаря ипотечным и страховым преференциям, клиенты получают самые низкие процентные ставки.

Важно также, что застройщик реализует все принципы безопасных сделок, чтобы уберечь клиента от рисков. Все расчеты происходят с помощью эскроу-счёта - это специальный счёт для безопасного проведения расчетов между продавцом и покупателем. Алгоритм действий прост:

  • покупатель кладет деньги на эскроу-счёт;
  • продавец может их забрать, только когда выполнит условия, заранее прописанные в договоре;
  • банк, как независимый посредник, следит за выполнением этих условий.

Регистрация договора долевого участия в строительстве (ДДУ) в Росерестре исключает двойную продажу жилого объекта, поскольку один и тот же строящийся объект не может быть зарегистрирован в Росреестре дважды.

Ознакомиться с предложениями можно на сайте застройщика ООО "ЭС-Девелопмент": http://эсдевелопмент.рф.

Уточнить информацию по приобретению квартир можно по тел: 8 (4242) 49 09 12, 8 984 264 44-55.

1 декабря, в 09:00 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
alex_e Online
Написано 1 декабря, в 09:14
Там же болото, как они собираются там многоэтажки строить?
+1
Написано 1 декабря, в 12:16
Про вонь от свинофермы ни слова не сказали!
+1
Online
Написано 1 декабря, в 14:38
9500000 за 42 квадрата? ??На лоха продажи
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы могут уберечь деньги от судебных приставов, написав заявление
Сахалинцы могут уберечь деньги от судебных приставов, написав заявление
На Сахалине и Курилах набирают резервистов
На Сахалине и Курилах набирают резервистов