Гендиректор ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Игорь Жерж: никаких сокращений не будет

Гендиректор ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Игорь Жерж: никаких сокращений не будет

Новый руководитель заявил, что это касается и трудового коллектива, и зарплат

Новый генеральный директор назначен в ООО "РН-Сахалинморнефтегаз". Им стал Игорь Жерж, работавший ранее заместителем директора департамента нефтегазодобычи ПАО "НК "Роснефть". В настоящее время новый руководитель в составе рабочей группы "Роснефти" находится на объектах предприятия для знакомства с положением дел и встреч с трудовыми коллективами.

- У нас работы очень много - в части временной консервации объектов, подготовке их к продолжению добычи. У нас есть большие планы на развитие, есть возможности для этого, есть запасы, все это будем готовить. Бурение не останавливается, и работы будут продолжаться, – сказал на встрече с работниками предприятия Игорь Жерж. Новый руководитель уверенно заявил, что ни сокращения численности трудового коллектива, ни сокращения заработной платы не планируется. 

Эти вопросы интересуют всех работников. Необходимо подчеркнуть, что выполнение условий Коллективного договора строго контролируется профсоюзной организацией ООО "РН-Сахалинморнефтегаз". Документ предусматривает целый ряд социальных гарантий и льгот, и будет действовать и в дальнейшем. «У нас, у лидеров профсоюзных, и в целом у коллектива, есть полная уверенность в том, что мы будем и дальше работать – подчеркнул председатель первичной профсоюзной организации ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Иван Бондарь.

24 июля, в 14:20 −1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 июля, в 14:40
Ага. Очередной плевок в народ, типа чтоб заткнулись и не нервничали, подуспокоились. Вы зарплату платить с чего будете?, если добыча прекращена.
+5
Написано 24 июля, в 16:09
Конечно, сокращать не будут. Всех уйдут "по собственному желанию", как это обычно делается
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Гараж горел в Томари
Гараж горел в Томари
Cистему освещения трассы "Юг" начали строить на сахалинском "Горном воздухе"
Cистему освещения трассы "Юг" начали строить на сахалинском "Горном воздухе"