4G от Tele2 пришел в Макаров, Смирных, Ясное и Чапаево

4G от Tele2 пришел в Макаров, Смирных, Ясное и Чапаево

Реализация масштабного проекта продолжается

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает расширять зону доступности высокоскоростного интернета в Сахалинской области. 4G стал доступен для населения Макарова, Смирных, поселков Ясное и Кировское Тымовского района, села Чапаево Корсаковского района.

Каждая новая построенная базовая станция увеличивает ресурсы сети, что позволяет клиентам мобильного оператора загружать тяжелый контент: смотреть видео в HD-формате, скачивать большие по объему файлы, вести онлайн-трансляцию в интернете, загружать фотографии, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Сеть LTE от Tele2 в Сахалинской области работает в оптимальном частотном диапазоне 1800 МГц, что обеспечивает качественную передачу данных.

В 2018 году клиентам мобильного оператора на Сахалине стал доступен стандарт связи 4G. Устойчивый сигнал LTE от Tele2 появился в Южно-Сахалинске, Корсакове, Холмске, Долинске, а также в Поронайске, Александровск-Сахалинском, Тымовском, Охе, Ногликах. Сегодня интернет на высоких скоростях от Tele2 уже доступен более 80% жителям Сахалинской области.

Мария Лыкова, директор сахалинского филиала Tele2:

«Мы продолжаем реализацию масштабного проекта по строительству сетей высокоскоростного мобильного интернета в Сахалинской области. Активно разворачивая сеть 4G, мы фиксируем высокую востребованность и популярность услуг передачи данных у наших абонентов. Сегодня высокие скорости от Tele2 уже доступны для более 80% населения».

26 марта 2019, в 15:37 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине закупают 4 новых мобильных медицинских комплекса
На Сахалине закупают 4 новых мобильных медицинских комплекса
Исследования о пользе шоколада и роботов представили в Южно-Сахалинске
Исследования о пользе шоколада и роботов представили в Южно-Сахалинске