Азиатско-Тихоокеанский банк обновил условия по онлайн-вкладам

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил условия по онлайн-вкладам

Как приумножить свои накопления не выходя из дома

Системы онлайн-банкинга вот уже на протяжении нескольких лет прочно входят в повседневную жизнь. Кредитные организации совершенствуют дистанционное обслуживание клиентов, предлагая более выгодные условия, повышенные проценты и разнообразие выбора тех или иных финансовых онлайн услуг. Так, с 24 августа в Азиатско-Тихоокеанском банке можно открыть несколько депозитов, пользующихся популярностью у клиентов, через онлайн-банк. При этом процентная ставка будет увеличена.

Рассмотрим каждый представленный вклад, чтобы выбрать наиболее подходящий и выгодный по условиям. 

 «Сохрани онлайн» - вклад с максимальной ставкой среди онлайн-депозитов, открывается в рублях сроком от полугода до трех лет. Минимальная сумма вклада составляет 5 тысяч рублей, а максимальная – не ограничена. Выплата процентов производится в конце срока на банковскую карту. Процентная ставка варьируется от 5,3% годовых до 7,1% годовых в зависимости от срока размещения и суммы вклада. При этом важно отметить, что при досрочном расторжении, если деньги находились на счету не менее половины срока действия договора вклада, клиент получает 50% от накопленных процентов, а если 2/3 срока, то 75% от начисленных процентов 

 «Накопи онлайн» позволяет получать прибыль ежемесячно на счет карты. Это рублевый вклад с минимальной суммой в 5 тысяч рублей без ограничения по максимальной сумме.  Срок вклада – от полугода до трех лет. Процентная ставка варьируется от 4,9% годовых до 6,8% годовых в зависимости от суммы и срока вклада.  

 «Управляй онлайн» также позволяет ежемесячно получать проценты, но при этом управлять остатком до минимального значения без ограничения по количеству операций. Онлайн-вклад можно открыть сроком на полгода и год. Валюта – рубли. Минимальная сумма вклада - 1 тысяча рублей, максимальная – не ограничена. По вкладу предусмотрено частичное снятие без потери процентов, при условии, что на счету останется неснижаемый остаток в размере 1 тысячи рублей. Преимуществом является то, что этот онлайн-вклад является пополняемым. Годовая процентная ставка – до 5,2%.

Каждый онлайн-вклад от Азиатско-Тихоокеанского банка имеет свои преимущества, так как для банка было важно учесть мнение и потребности клиентов.

Комментирует директор департамента развития вкладных, кредитных и комиссионных продуктов Виктор Курнаков:

- Действительно, сейчас онлайн-вклады стали очень востребованы и популярны. Во-первых, это удобно – клиенту не требуется ехать в офис банка, стоять в очередях и заполнять документы. Во-вторых, сейчас практически у всех деньги хранятся на счетах. Чтобы перевести свои средства на депозит, достаточно нескольких кликов в интернет-или мобильном банке. Кроме того, онлайн-депозиты, как и традиционные, подпадают под действие системы страхования вкладов, а это значит, что можно спокойно доверить свои деньги банку в режиме «онлайн».

Для того чтобы получить максимальную выгоду и подобрать вклад, соответствующий вашим потребностям, можно воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте Азиатского-Тихоокеанского банка. Для этого необходимо ввести сумму, планируемую к размещению на счете, выставить параметры по пополнению, снятию части вкладов, процентов, и калькулятор рассчитает максимально выгодные условия, срок и доход по каждому из предложенных вкладов.

Сейчас в АТБ действует шесть тарифных планов по срочным депозитам, включая вклады онлайн. Процентная ставка варьируется от 4,5% годовых до 8% годовых в рублях в зависимости от суммы и срока. Все вклады в Азиатско-Тихоокеанском банке застрахованы государством.   

Подробнее об онлайн-вкладах АТБ по ссылке.

6 сентября, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Четыре села на Сахалине остаются без света после тайфуна
Четыре села на Сахалине остаются без света после тайфуна
В районе Березняков насмерть сбили пешехода
В районе Березняков насмерть сбили пешехода