КоролевскоОтельное доброутреннее с конкурсом)

КоролевскоОтельное доброутреннее с конкурсом)

С добрым утром!

Сегодня Всероссийский День трезвости

День победы русской эскадры над турецкой эскадрой у мыса Тендра

И День специалиста органов воспитательной работы Вооруженных Сил России

 

Теперь новости

Назван российский город с самыми красивыми женщинами

Туристический портал «ТурСтат» к Международному дню красоты, который празднуют 9 сентября, представил рейтинг российских городов с самими привлекательными девушками. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Для этого специалисты сервиса обратились к пользователям сети с вопросом: «В каком российском городе проживают самые красивые женщины?»

Лидером рейтинга стала Москва, за которую проголосовало 23 процента участников опроса. На втором месте оказался Санкт-Петербург, выбранный 10 процентами респондентов, а третью и четвертую строчку заняли Новосибирск и Ростов-на-Дону, набравшие по шесть процентов голосов.

Кроме того, в рейтинге оказались Екатеринбург (пять процентов), Казань (пять процентов), Красноярск (пять), Самара (пять), а также Краснодар, Сочи, Омск и Уфа, за каждый из которых проголосовали по четыре процента опрошенных.

Замыкают рейтинг городов с самыми привлекательными женщинами Волгоград, Воронеж, Калининград, Нижний Новгород, Иркутск и Пермь, набравшие по три процента голосов.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/09/09/krasota/

Женщина вышла замуж за дерево и собралась взять его фамилию

Жительница Великобритании и мать двоих детей Кейт Каннингем (Kate Cunningham) связала себя узами брака с деревом и теперь планирует сменить фамилию на название вида дерева. Об этом сообщает издание The Mirror.

Женщина рассказала, что бойфренд поддержал ее решение и даже помогал ей в подготовке реквизита для церемонии. Старший сын Каннингем был в растерянности, когда узнал о планах матери, но затем решил прийти на свадьбу. Для него это много значит. Отец тоже поддержал британку: он помогал организовывать все ко дню свадьбы.

34-летняя невеста решила выйти замуж за бузину в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля Лизерленде. Таким образом она хотела привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк.

Накануне бракосочетания у невесты был девичник, и теперь она планирует официально сменить фамилию на Кейт Элдер (Бузина). На церемонии она была в оливковом платье.

«Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер это место, чтобы построить еще одну загруженную дорогу — это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже», — подчеркнула она.

Источник: https://lenta.ru/news/2019/09/09/buzina/

 

Вопрос на сегодня:

А какие деревья вам нравятся больше всего?

 

Теперь очередь подборочки. Сегодня в ней роскошные королевские резиденции, ставшие отелями

Многие королевские резиденции сегодня сбросили старые вывески, чтобы стать отелями и принять под свои своды обычных людей вроде нас с вами. В каждом из них постояльца встречают как особу голубых кровей. Здесь можно жить поистине с королевским достоинством, ощущая таинственную и романтичную атмосферу прошлого.

Palazzo Murat

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Амальфийское побережье полуострова Сорренто в Южной Италии в 1997 году было признано объектом всемирного наследия. Его подлинной жемчужиной является рыбацкий городок Позитано, который террасами спускается к морю со склонов гор. Именно здесь находилась летняя резиденция Иоахима Мюрата — неаполитанского короля, прославленного маршала Наполеона, по совместительству его зятя. Сейчас великолепное здание этого дворца занимает отель Palazzo Murat. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями О былом величии напоминают каменная резьба дверных и оконных проемов, мозаичная черепица и роскошная деревянная мебель. Бассейн отеля сохранился практически в первозданном виде. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями В отличие от других отелей, находящихся на скалистой стороне Позитано, Palazzo Murat расположен в пешей доступности от исторического центра города. Его постояльцам не нужно преодолевать крутой подъем, чтобы дойти до пляжа. Правда, и виды на океан здесь не такие захватывающие.

Culloden Estate & Spa

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями В далеком прошлом отель Culloden Estate & Spa был резиденцией ирландских епископов в Белфасте. Сейчас это один из самых красивых отелей во всей Северной Ирландии. Он расположен в 10 минутах езды от центра города, но при этом вокруг раскинулось около четырех гектаров садов, которые обеспечивают потрясающий вид из окна. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Отель здесь был открыт в 1876-м и полностью обновлен в 2012 году. Однако его обстановка все еще хранит следы былой роскоши. Комнаты обставлены дорогой мебелью в традиционном английском стиле. Отель славится спа- и оздоровительными процедурами далеко за пределами родной Ирландии. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Романтичность и расслабляющая обстановка этого места делают его необычайно привлекательным для влюбленных парочек и молодоженов, на которых он, собственно, и рассчитан.

Grand Hotel Baglioni

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Grand Hotel Baglioni можно смело назвать ожившей картиной из прошлого Флоренции, что неудивительно, ведь он расположен в бывшей резиденции князей Каррега Бертолини, и его собственная история насчитывает более сотни лет. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Здесь почти 200 комнат, и все они очень просторны, что, к слову, для исторических зданий совсем нехарактерно. Роскошная обстановка хранит налет старины: мебель выдержана в классическом стиле, потолки и полы отделаны черным деревом, на окнах сохранились свинцовые переплеты, ванные комнаты сияют белизной, интерьеры украшены картинами и фресками. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Из сада на крыше и ресторана Terrazza Brunelleschi открывается потрясающий вид на Флоренцию: купол собора Санта-Мария-дель-Фьоре и колокольню Джотто. Остановиться здесь — удовольствие не из дешевых, однако удобное расположение и роскошная обстановка могут прельстить не только любителей пустить пыль в глаза, это действительно весьма востребованный у путешественников отель.

Esencia

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Отель Esencia расположен рядом с курортным мексиканским городом Плайя-дель-Кармен на прибрежной полосе Карибского моря Ривьера-Майя — месте паломничества дайверов со всего света. Первоначально территория отеля принадлежала итальянской герцогине, по воле которой в буйных тропиках появился особняк в средиземноморском стиле, отличающемся простотой и элегантностью. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Приватная атмосфера отеля обусловлена малым количеством постояльцев, разбросанных по большой территории: на 29 гектарах всего 29 номеров в двухэтажных зданиях. К услугам посетителей — полностью настроенные iPod, туалетные принадлежности от известного бренда Molton Brown, индивидуальные бассейны, спа и ресторан национальной кухни Sal y Fuego.

Ciragan Palace Kempinski

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Отель Ciragan Palace Kempinski размещается в бывшем дворце султанов Османской империи. По сей день он остается одной из главных достопримечательностей Стамбула, что с успехом компенсирует его расположение вдали от известных туристических маршрутов. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Царственная постройка была переделана под гостиницу в 1980 году. Сейчас отель изумляет своих постояльцев сочетанием восточной роскоши и европейского комфорта: аккуратно подстриженными лужайками, бескрайним бассейном с подогревом прямо на берегу Босфора, расслабляющими спа-процедурами, изысканным меню и просторными конференц-залами. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Возможно, это и не самый роскошный отель в мире, однако рассчитан он явно не на рядового туриста. Ciragan Palace Kempinski — хороший выбор для проведения запоминающейся свадьбы или успешных деловых переговоров.

Palacio de Villapanes

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Здание отеля Palacio de Villapanes было построено в начале XVIII века для знатной семьи в испанском городе Севилья. Оно расположено в укромном уголке исторического центра города, рядом с главными достопримечательностями: дворцом «Дом Пилата», кафедральным собором, дворцовым комплексом «Севильский Алькасар». Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями В отеле 50 комнат, элегантно оформленных в современном стиле. В них заботливо сохранены оригинальные архитектурные детали: лепнина на стенах, замысловатые кессонные потолки, резные двери. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Номера оборудованы по последнему слову техники вплоть до обязательного сегодня в отелях такого уровня бесплатного Wi-Fi. Вряд ли первые владельцы здания могли предположить, что научный прогресс шагнет так далеко! Пользуется популярностью у гостей и бассейн с панорамным видом, находящийся на крыше.

Ashford Castle

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Ashford Castle с его разнокалиберными башенками и тяжеловесным каменным фасадом — эталонный ирландский замок. Он расположен на омываемом водами озера мысе, что не только соответствует канонам фортификации, но и придает всему ландшафту необычайно живописный вид. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Замок был построен в XIII веке и множество раз переходил от одного знатного рода к другому, пока, наконец, здесь не разместился роскошный отель. Впрочем, истинно аристократические развлечения доступны и сегодня, например соколиная охота, катание на лодках по озеру, гольф, стрельба из лука и по тарелкам. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Огромные номера отеля красиво отделаны деревом и обставлены антикварной мебелью. Торжественная атмосфера предполагает строгий дресс-код за обедом и ужином.

Palazzo Caracciolo

Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Дворец Palazzo Caracciolo расположен в историческом центре Неаполя и некогда принадлежал его королю. Сегодня владельцем роскошного здания стала сеть престижных отелей MGallery. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Дворцовой архитектуре совершенно не противоречат ни стильный и современный интерьер, в котором доминируют белый и серебристый цвета, ни современное техническое оснащение. Роскошные королевские резиденции, ставшие отелями Многим посетителям отеля очень нравится внутренняя галерея, где так приятно провести вечернее время. Также к услугам гостей ресторан средиземноморской кухни.

Нашла тут

 

А прикольное название сегодня предлагаю придумать вот к этой фотке:

Хорошего вам дня!

Автор: Татьяна Сергеева, 11 сентября, в 06:11 +7
Комментарии
Написано 11 сентября, в 07:10
Доброе утро!
Подборка — ШИКАРДОС!
Люблю — БЕРЁЗОНЬКИ!
Название: - «Не съем... так покусаю...»
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. Света =)
+7
Написано 11 сентября, в 20:08
Татьяна Сергеева, СПАСИБУШКИ!!!
+2
Написано 11 сентября, в 11:18
Доброе утро. Подборка классная. Нравится клен. Название картинки: "ВампирГав". Всем хорошего дня!
+5
Написано 11 сентября, в 11:57
+6
Написано 11 сентября, в 16:12
+4
Написано 11 сентября, в 12:14
Всем привет! Сегодня 11 сентября и мне,почему-то,вспомнились американские высотки-близнецы. Деревьям предпочтения отдельно не придаю. Каждое хорошо по-своему. К фото: Ну,мааааам,отпусти погулять!
+6
Написано 11 сентября, в 13:58
+6
Написано 11 сентября, в 20:09
Zdeska, Ты сам отпустись =)))
+3
Написано 11 сентября, в 14:20
Доброе утро! Люблю елочки, пихту. Все хвойные растения вызывают восторг. Пахнут хорошо они


Название картинки: Укушу за бочок или моя метка
+6
Написано 11 сентября, в 17:22
+4
Написано 11 сентября, в 14:21 Отредактированно 11 сентября, в 14:27
Доброе утро!
Вчера закружились с сантехническими проблемами, устала и уснула...не успела тут накалякать
ещё и до вечера ходить поросенками
ну, да это у слову...

День трезвости?
кто трезв, тот трезвым и останется, а кто бухает как не в себя - того одним днём не спасёшь...

Я люблю всю зелень, кроме борщевика, конечно, но больше всего нравится сочетание рябина-клен-береза, оно как светофор
и красиво)))

Давно известно, что, без разбора по городам, самые красивые женщины живут в России и Украине. И местные жители это подтверждают высоким процентом браков со славянками, причем один из них - сказал мне свое мнение лично.

Дворцы, понты...не моё.

Подпись: видал, сосун? Когда ж ты вырастешь, наконец...

Всем хорошего денька! И спокойной рабочей недели))) ещё только маленькая пятница
+8
Написано 11 сентября, в 17:41
Нюра_просто_Анна, с победой дня! Танцы ниже)
+6
Написано 11 сентября, в 19:07
Нюра_просто_Анна, с победой дня!
+6
Еще 4 комментария
Написано 11 сентября, в 17:41
Победитель дня сегодня Нюра_просто_Анна! Поздравляем! Танцуют все!
+5
Написано 11 сентября, в 17:47
Татьяна Сергеева, поздравляю!!!)))
+3
Написано 11 сентября, в 17:42
Всем доброго дня!!!
Праздник трезвости надо справить, жаль что не пью!!!)))))
Надпись к картинке:
"Ну, пошли....пошли....уже все фотографы разошлись."
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
ЧерноПосудноНатюрмортное доброутреннее с конкурсом)
ЧерноПосудноНатюрмортное доброутреннее с конкурсом)
Квасное художественное доброутреннее II с конкурсом)
Квасное художественное доброутреннее II с конкурсом)