Лестничное здание в Холмске готовят к сносу

Лестничное здание в Холмске готовят к сносу

В городе Холмск планируют снести здание в виде лестницы которое находится в районе Приморского бульвара.

К 31 декабря 2017 года в этом здании никого не должно быть. Первыми кто съедут будет Пенсионный Фонд, а следом потянуться и остальные. Но всё в нашей стране может 10 раз поменяться. Ремонтировать слишком дорого и сложно, так что только снос.

Автор: Морское телевидение, 18 сентября, в 14:03 +3
Комментарии
Online
Написано 18 сентября, в 15:36
Что за непонятные фотографии? Человеку, не живущему в Холмске, ничего не понятно толком ни из них, ни из текста. А сайт все же областной.
+7
Написано 18 сентября, в 15:37
НюНик_просто_Анна, адрес здания - советская 93 А, оно по идее до сих пор не введено в эксплуатацию.
+2
Online
Написано 18 сентября, в 15:45
Bokassa, о как! А как это - не введено, но используется, причем еще и сносить собрались?
+4
Online
Написано 18 сентября, в 15:46
Bokassa, там же детская поликлиника была
+5
Еще 2 комментария
Написано 18 сентября, в 15:36
+4
Написано 18 сентября, в 20:12
+6
Написано 19 сентября, в 12:35
обьясните пожалуйста, а почему это здание сносить собираются? оно старое? оно в аварийном состоянии? что с ним не так? что располагается в этом здании? поинформативнее можно немного?
+1
Написано 19 сентября, в 16:43
ateriya, в этом здании располагаются скорая помощь, регистр морского судоходства, магазин Орбита, диспетчерская такси, компания Северный Мост, детская поликлиника, пенсионный фонд и другие организации. Это здание признано аварийным и дешевле строить новое здание чем вкладываться в ремонт.
+1
Написано 19 сентября, в 19:51
Морское телевидение, ну тогда все понятно. В след раз пишите пожалуйста информацию более обстоятельно. Чтобы лишних вопросов не возникало. Раз так пусть сносят. В аварийном здании опасно работать и находиться. Вдруг рухнет что на людей.
+1
Написано 21 сентября, в 00:52
Морское телевидение, здание не может быть признанным аварийным т.к нет договора передачи объекта недвижимости. Здание строилось под нужды организации " Сахморепродукт " и ни кому не передавалось.Это одно из последних капитальных здании построенных в Холмске .Здания Холмского горисполкома ( сейчас занимает администрация г.Холмска) ,здание прокуратуры и Холмского ГОВД, здания Холмского суда лет на 30-35 старше и по логике вещей должны быть снесены в первую очередь. Данное шоу -результат нового проекта нового руководства области и города по якобы строительства какой то супер набережной.Очередная афера .Выход очень простой ,люди работающие в этом здании подают каждый в отдельности исковое заявление в суд и не одно,и максимально тянут дело в судах.Пример -дело Хорошавина.После таких действий отпадёт всё желание связываться с народом.Кстати в этом же здании находится служба судебных приставов ,которая введёт свою работу в здание ,которое не введено в эксплуатацию.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Навальный звук... Южно-сахалинская самба... Московские джазники
Навальный звук... Южно-сахалинская самба... Московские джазники
Как заработать на банковском вкладе и иметь гарантии сохранности средств
Как заработать на банковском вкладе и иметь гарантии сохранности средств