Варварские чистки в Петропавловском

Действие происходит в с. Петропавловское Анивского района. С недавних пор в  селе начали производиться работы по очистке канав без оповещения местного населения. Канавы стали не просто очищать, а разрывать до 2-метровой глубины, при этом не ограждая их ливерными  ограждениями, что создает опасную ситуацию на дороге.

С наступлением весны, данная грунтовая дорога "поплывет" и есть опасность съезда автомобилей в кювет, как и зимой снегоочистительной техники.

Такие работы приводят к разрушению  и порыву новых водопроводных труб, которые были заменены недавно во всем селе, а также незаконному спилу всех деревьев, кустарников и насаждений вдоль домов и канав. Сносятся мостики, ведущие к домам. 

Данные действия производятся варварским методом без учета мнения жителей. Ситуация сложилась из-за непонимания местных жителей с администрацией района.

Проблема изначально состоялась в следующем: через Петропавловское протекает ручей, который в период паводка, дождей начинает растекаться и затоплять определенные местные участки. Чтобы решить эту проблему, жители обращались в администрацию и просили прочистить только определенные стоки и канавы. Но по непонятным причинам подрядчик начал разрывать всё село без предупреждения, без индивидуального подхода, без возмещения причиненного ущерба.

Просим вас принять участие в огласке данной проблемы, потому что решить мирным путем считается невозможным.

Также будем обращаться в прокуратуру.   

Автор: beliy_drug20, 6 ноября 2014, в 22:05 +2
Комментарии
Написано 6 ноября 2014, в 22:59
а что за подрядчик, у него есть имя, конкурс муниципалитет на эти работы проводил?
+1
Написано 6 ноября 2014, в 23:11
Сандра Клайд, местный предприниматель. По моему в газете об этом конкурсе информации не было
0
Написано 7 ноября 2014, в 09:04
Ливерные ограждения, вкусно звучит.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Корсакове прошла сельскохозяйственная ярмарка.
В Корсакове прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Авария в Троицком
Авария в Троицком