Городские службы закупорили снегом дорогу гаражного кооператива

Городские службы закупорили снегом дорогу гаражного кооператива

Уже больше 2 недель собственники гаражного кооператива по улице Транспортная не могут попасть в свои гаражи. Как рассказали сами южносахалинцы, городские службы не всегда расчищали эту улицу хорошо. По плану дорога идет практически до железной дороги и никогда не было проблем. Но после очередного циклона, как всегда, собственники, скинувшись финансами, заказали погрузчик. Он им почистил площадку, а также проезд к гаражам от конца улицы, но основная дорога была прочищена очень плохо и узко.

На следующий день ул.Транспортную начали чистить городские службы. Весь снег, который они сгребли, сложили не как всегда в конце улицы, а прямо между гаражными комплексами, где и проходила дорога, тем самым полностью закупорив единственный проезд к гаражам.

"Мы звонили в администрацию, - говорит один из собственников. - Нам пообещали что в течение 2 дней все почистят, но ни кто так и не приехал. Мы позвонили вновь, на что нам пообещали, что к нам выехал представитель, он все наглядно посмотрит и решит проблему. Но, как всегда, наша южно-сахалинская администрация может только лживо давать обещания".

Тем временем прошло уже больше 2 недель ожидания. За это время 4-метровая в высоту и 5-метровая в ширину куча подросла, проморозилась, утрамбовалась и превратилась просто в непробиваемую гору. Мало того что обычным пешеходам приходиться каждый день, следуя из дома на работу и обратно, играть в "Царь горы", так и собственникам гаражей теперь не пробраться.

"Мы только потратили кучу денег на расчистку, а нас просто наглым образом закупорили, теперь чтобы пробить данную преграду понадобиться еще больше денег, т.к. там работы больше чем на 2 часа", -рассказывают собственники.

В общем как всегда наша администрация отчитывается о хорошей и "качественной" расчистке города, но на деле все делает спустя рукава. Их совершенно не волнует что происходит глубже, главное чтобы "обертка" радовала глаз и отвлекала внимание от действительности.

Автор: Дмитрий Армадистов, 6 февраля 2018, в 14:58 +6
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Лыжня России в Холмске
Лыжня России в Холмске
С юбилеем!
С юбилеем!