Как я был в Тайланде и почему вступаюсь за Софию Михайловну. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Итак. На чем я там остановился? На исследовании окружающей отель действительности. Надо честно признаться, что район Патонг меня не вдохновил. Очень было похоже на китайский ХайХэ пятнадцатилетней давности. Зато можно прикупить бензинчику-газолинчику. Точность - до литра! А вечером пошли гулять в кварталы пьянства и разврата. Только гулять! Ибо были непокобелимы! :crown:И вот тут наш друг Борис из Кемерово сделал почти роковую ошибку. Так же как и Омшенецкий он свернул на пустующую улицу. Скажу честно, что ему повезло. Отсутствие Бориса и его бесконечных шуточек вовремя заметили. Первыми у места "насилия над личностью" были ребята из Перми. Позже подоспели и мы застав душераздирающее зрелище! Вернее Борисараздирающее. Толпа проституток за одну руку тащила Борю внутрь какого-то заведения , а Валера с Мишей за другую тащили Борю на улицу. С Гиканьем и гаканьем нам удалось отбить друга. Рассказ Бори, как он так вляпался, сильно напоминал эпизод с Семёном Семеновичем Горбунковым. "Может она просит помочь?!..."

Вот Поэтому я и не советовал ОмшенеЦкому связываться с проститутками!

А утром... Утром в ТАйланде неожиданно начались выборы. Ну выборы и выборы... Однако алкоголь НЕ ПРОДАЁТСЯ! Никакой! Ну, в ресторане отеля можно, но из-под полы и за огромные деньги. Толпа злых, болеющих с бодуна туристов ходит и ничего не покупает. Грустные тайцы, забыв, что они из "страны тысячи улыбок" даже не пытаются пропихнуть колониальные товары, зная на что могут нарваться. МЫ, конечно, благодаря природному обаянию того же Бориса вышли из казалось бы патовой ситуации, но всё же было не легко. Ну ладно наверное заждались про Софию Михайловну.Вот , что пишет наш актёрище ( Боже! кто такая Ротару по сравнению с НИМ!!!)
Из колонок я слышу… СОФИЮ РОТАРУ. Причем какая-то стремная и дебильная песня. А на сцене ФЕЕРИЯ!!! А почему не Стас Михайлов, подумал я. Со мной сидели ребята из России – мы все съехали с кресел от увиденного. Это такой представляют трансвеститы нашу страну – в перьях? Мы же не Бразилия, в конце концов. Со вчерашнего дня я терпеть не могу РОТАРУ, и на подобные шоу ни ногой. Мне было стыдно за нашу страну, за эстраду и за Ротару… - See more at: http://blog.astv.ru/blogs/734/4211#sthash.JCDVYsG8.dpuf
Объясните! При чем здесь София Михайловна когда пляшут трансвеститы? Она САМА ставила этот номер и лично написала на коробке с диском: "Дорогим Трансам Тайланда от С. Ротару! Приедет С. Омшененский спляшите под мои песни, пусть проблюётся!" ??? Нет! Однозначно надо ему завязывать с дешёвым бухлом!Кстати, Жаль, что господин ценитель эстрады так далеко. Начался телевизионный конкурс "Новая Волна" . Вот тут уж ему не было бы "стыдно за нашу эстраду" :))))
Автор: V.K., 22 июля 2013, в 10:07 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
НАПОМИНАЮ !!!
НАПОМИНАЮ !!!
Да просто...огромнейшее желание - жить хорошо и дружно!
Да просто...огромнейшее желание - жить хорошо и дружно!