Говорят, в Москве кур доят. Про выборы

Говорят, в Москве кур доят. Про выборы

Вот вы все к новому году готовитесь, а люди в кабинетах, к новым выборам. Слухов по этому поводу ходит не так много, и все на один мотив – нынешняя мэрская компания развернется под знаменем «Дмитрий Братыненко vs Андрей Лобкин». Слухи дело неблагодарное, в том смысле, что действительность всегда куда скучнее их. Хотя бывают и исключения. В 2006 году источники из администрации примерно раз в полтора месяца приносили сведения, что «Малахов – все!». Мол, снимают губернатора. А губернатор работал и работал. Еще почти год в своем кресле отсидел. Но все равно потом сняли…. Предлагаю пособирать политические слухи, а через год (а может раньше) сверим, какие из них оказались правдой, а какие – нет.Сейчас один из самых упорных слухов говорит о том, что Лобкина уговорили/убедили в мэрских выборах 2014 года не участвовать, и сдать этот пост Братыненко. А так как участвовать в следующих выборах губернатора (2016 год) Александр Хорошавин скорее всего не будет по разным личным обстоятельствам, то 2016 году Братыненко будет баллотироваться имея очень хорошие шансы на успех. Ведь губернатором будет тот, кого выберет Южно-Сахалинск. А на волне рекордного бюджета можно вкладывать миллиардов сколько-то в областной центр и за два года вылизать его так, что ни одной собачьей какашки на улице увидеть будет невозможно. Тот, кто снесет бараки и заделает ямки на дорогах и поселится в «зоне губернатора» (Кстати, доделили там ремонт за почти 50 млн или идет еще?)В Южно-Сахалинск понемногу съезжаются политтехнологи. Андрей Запеклый, вновь как говорят «подрастет на пару сантиметров», то есть скорее всего, встанет во главе Министерства правды, или как там оно будет называться, то, что раньше было департаментом информационной политики. Не факт, что Лобкин согласился уступить без борьбы. Но ведь не зря же на федеральных СМИ прошла волна разоблачений. И Андрею Караулову его стоны, как страшно жить в Южно-Сахалинске под гнетом мэра кто-то же оплатил…..Вообще, все прошедшие выборы были довольно скучные. Интересно, эти такие же будут? Не исключено, кстати. На встрече с журналистами, которую сегодня провел Дмитрий Братыненко его в лоб спросили о грядущих выборных компаниях и судьбе постов мэра и губернатора. Он сказал, что пока не знает «все решается на самом верху». Так мило…. Должности выборные, а решается наверху…..
Автор: Любовь Барабашова, 3 декабря 2013, в 11:22 +2
Комментарии
Написано 19 июля 2016, в 13:56
"...А так как участвовать в следующих выборах губернатора (2016 год) Александр Хорошавин скорее всего не будет по разным личным обстоятельствам, ...."

Люба))Твой пост был написан в 2013 году)) Случайно набрёл) Половина сбылась, так сказать)))
+3
Написано 19 июля 2016, в 14:02
Сергей Макаров, нда, интересно смотреть на все это с высоты прошедших двух с половиной лет. И как интересно выстроился паззл, детальки которого мы видели, но еще не понимали всей картины.
+3
Написано 19 июля 2016, в 14:17
А я этот пост раньше и не видел.
Уже пора новые слухи собирать про думские выборы-2016.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Хроники деревни Голожопка. Заборобоязнь
Хроники деревни Голожопка. Заборобоязнь
На Сахалинмедиа наехали.
На Сахалинмедиа наехали.