Вова Путин и Дима Медведев – хорошие мьюжики

Вова Путин и Дима Медведев – хорошие мьюжики

Сейчас все активно изучают английский язык. Оно и понятно: по какой-то там статистике, каждый второй россиянин хоть раз побывал заграницей. Но и в тех странах, куда чаще всего ездят русские, стараются выучить хотя бы несколько фраз на нашем родном.

Вот, что вспомнилось.

«Украинский вкуснючий борщчь» нам предлагал официант в точке общепита в Анталье (Турция).

«Вова Путин и Дима Медведев – хорошие мьюжики» – так таксист на Лангкави (Малайзия) решил поддержать разговор, узнав, откуда мы (эту фразу он повторил дважды и замолчал)))

«Брат, сестра, подходим, луким (т.е. смотрим; тут смесь русского и инглиша)» - так продавец одежды зазывал к своему прилавку на Малайке (знаменитый рынок) в Пусане (Южная Корея).

«БолитО?» - спрашивал какой-то костоправ в Даляне (Китай), нажимая мужу на воспалившееся ухо. Убедившись, что так оно и есть, он все это повторял: нажимал и спрашивал)))

«Добро пожайловаться» – приветствовал нас портье в Сингапуре.

«Кикой ужис!» - эти слова, повторяя за мной (после того, как я узнавала цену), произносила продавщица косметики в «Галерее» на Сайпане.

«Бери, почитывай» - тряс перед моим носом свежим номером газеты «Аргументы и факты» продавец на книжном развале на Пхукете (Тайланд).Добавления приветствуются)

Автор: Chka, 16 июля 2013, в 07:38 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине День сурка
На Сахалине День сурка
Сочинение: "За что я люблю Путина"
Сочинение: "За что я люблю Путина"