К вопросу о баллах и экономии.

К вопросу о баллах и экономии.

Выступая на ХХVI съезде КПСС, Л.И. Брежнев-дорогой сказал: «Экономика должна быть экономной – таково требование времени». Что-то у меня с утра настроение хорошее. Эдакое "взбодрённое":wink: А значит для окружающих - гадское. И вот, раз администрация сайта проигнорировала мои расчёты ( За целые сутки не опровергла и не подтвердила. А с другой стороны - правильно - что с злобного дурака возмёшь?) выкладываю сюдыть. С картинками :laughing:А теперь, мои маленькие друзья, займёмся математикой.Возьмём (всеми правдами и неправдами заработанный) рейтинг Омшенецкого - 2313 и ближайшего к нему «конкурента» Шушпалкус его 1169 см. :diablo: Разница составляет 1144 балла.Что должен сделать Шушпалка, чтобы догнать Омшенецкого? Как писалось в советских учебниках физики: массой пули активностью Омшенецкого — пренебречь.

Итак Шушпалке надо

(с вашего позволения я буду округлять до целого числа):45 дней выкладывать по 26 фотографий52 дня писать по блогусоздать 229 тем на форумеи 572 раз ежедневно заходить на сайт (т. е. 1 Год и 7 месяцев)
«Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.Дружок, я всё знаю.Я сам, брат, из этих,Но в песне ты не понял, увы, ничего.»

Хорошо! Давайте разложим по дням

!:wink:Итак, раз в день Шушпалка заходит на сайт — 2 балла; пишет блог + 20 баллов; создаёт тему на форуме +5; комментирует + 10 (не более 10 баллов за сутки по условиям) ; напрягшись и забросив основную работу выкладывает по 26 ИНТЕРЕСНЫХ фотографий + 25; и даже ежедневно ( мама дорогая!) участвует в тематических конкурсах + 10.ИТОГО за сутки великолепный, с точки зрения администрации сайта, Шушпалка зарабатывает

... звучат фанфары....

72 балла!

Та-там!

И если Омшенецкий, забросив всё предался пьянству и разврату - заниматься ему этим придётся больше двух недель! Ну, чтобы Шушпалка всё-таки его догнал! :help:Быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса.Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.(Ахилле?с и черепа?ха — одна из апорий древнегреческого философа Зенона. )Вот как-то так....:crown:
Автор: V.K., 26 сентября 2013, в 00:57 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Кого выберете вы???
Кого выберете вы???
Работники из Хакасии и Сибири - обманули при расчете
Работники из Хакасии и Сибири - обманули при расчете