Про ЖИЗНЬ... (Мысли вслух)

Про ЖИЗНЬ... (Мысли вслух)

Привет всем! Свой последний пост я опубликовал третьего января нынешнего года… А до него (еще в декабре прошлого) появлялся все реже и реже на просторах данной блогосферы. Это ни в коем случае не связано с пропажей интереса к данному ресурсу, вовсе нет, и это не из-за лености своей я не писал паблики… Просто настало такое время, когда и в кино сходить некогда, и выспаться толком не можешь.

Мне двадцать пять лет, многие молодые люди в моем возрасте то и дело, жалуются на большой рабочий день, на то, что выходных мало, да и денег им не хватает. А кто-то просто – отработал смену от звонка до звонка, бегом домой, да и на диванчик перед телевизором в компании сериала или еще какой-нибудь галиматьи. Сколько себя помню, такие моменты в моей жизни (в зрелой я имею ввиду) случались редко, в основном я всегда на бегу, в движении. Вот и сейчас, уже на протяжении двух месяцев я словно белка в колесе, лишь только на четыре часа останавливаюсь, чтобы передохнуть, а потом снова – лапками кручу и кручу.

Мой день начинается в 5:30. Так рано я еще никогда не вставал, учитывая, что утро я терпеть не мог, и не понимал, как люди поднимают головы с подушек и тащат себя на работу. А теперь утро – это моя работа. С 7:00 до 10:00 я веду утренний эфир на одной из радиостанций города, быть в форме и в настроении это моя обязанность. Затем я мчусь на репетицию в любимый театр, где работаю пятый год, и занимаю не одну должность (это не секрет). Во-первых, я актер, - доставляю радость детям и их родителям, во-вторых, я заведующий театральной труппой (0,5 ставки), - и достаю актеров и обслуживающий персонал. На мне лежит обязанность в распределении рационального времени актеров, составлении репертуарного плана, табелей, графиков и расписаний ежедневных репетиций и монтировок. Плюс ко всему, я редактор созданного мною театрального вестника «Антракт», сейчас я готовлю к печати очередной выпуск, уже в новом формате и с бОльшим количеством печатных полос. А прежде чем его выпустить, я ищу материал, беру интервью у сотрудников театра, у зрителей, связываюсь с журналистами, которые могли бы написать о том или ином мероприятии театра.

Недавно была премьера спектакля для детей «Лесная музыка», в котором я был задействован не только как актер, но и композитор. Это моя дебютная работа, и я с ней справился. Сидя ночами в студии звукозаписи и мучая звукорежиссера, я оформил все песни спектакля индивидуальным колоритом и звучанием. Думаю, детям понравилось… Сейчас же в музыкальном своем развитии я не стою на месте. Я готовлюсь к конкурсу самостоятельных актерских работ, где буду исполнять одну известную песню, но в своей аранжировке, и читать авторский монолог от лица известного всему миру композитора…

Вернусь к работе на радио. Я веду не только утренний эфир, каждый день на протяжении двух недель в 17:00 я ездил на радиостанцию дабы подготовится к вечернему эфиру, затем, следовательно, его вел. Вечерний эфир тоже очень интересная штука. Не менее чем утренний. И приятно когда слушатели благодарят тебя и пишут приятные слова в твой адрес.

Совсем скоро мне принесут на верстку материал студенческой газеты Колледжа искусств, и я начну верстать его, это очень интересная работа, но тягомотная – но я справляюсь с ней в силу своих возможностей.

Это не все… Перечислять свои возможности я могу долго (ко всему я еще фотографирую, подрабатываю на юбилеях, свадьбах), но читатель может подумать, что занимаюсь чистым хвастовством. Да нет же. Я хочу сказать, что жизнь-то хорошая штука, и пока мне дается шанс испробовать многое (кроме наркоты), я пользуюсь этим. И поэтому я привык жить в таком темпе, ритме. И поэтому у меня практически нет времени встретится с друзьями, сходить с ними в кафе или кино. Именно поэтому я бурчу только утром в 5:30, что не выспался, а после обеда  не обращаю на это внимания. Поэтому, живите ярче, живите в движении, живите так, чтобы в отпуск летом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ! :)

Берегите себя!!! 

Автор: Сергей Омшенецкий, 4 февраля 2014, в 08:19 +8
Комментарии
Написано 18 июня 2015, в 21:37
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+6
Написано 18 июня 2015, в 21:38
Балтика, спсб)))))))))))))
+3
Написано 18 июня 2015, в 21:42
Сеееерёжа,молодец ))
+9
Написано 18 июня 2015, в 22:09
2014 год О.О ничего себе какой пост подняли)))
но не зря,он оч классный
+7
Online
Написано 18 июня 2015, в 22:27
Молодца, Серега! Так держать! Когда жизнь в таком ритме, некогда рефлексировать о ее смысле. Когда работаешь, как вол, то отдых вдвойне в кайф
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утренний "Крутой подъём"
Утренний "Крутой подъём"
Нащяльника ушла... однако
Нащяльника ушла... однако