Ваши сообщения на этой неделе. Вспомним?)

Ваши сообщения на этой неделе. Вспомним?)

 Всем здравствуйте. Пятница - время подвести итоги ваших сообщений на нашем сайте. Начну с раздела "Новости пользователей".  На этой неделе там сплошные проблемы. Аварийное жилье,  снежные угрозы над головами,  трудности с расчисткой дворов после метели.  Последнее сообщение хочу привести в качестве примера. Вот так и должна выглядеть новость пользователя. Наглядно и с комментариями. Кстати, видео было использовано в рубрике АСТВ-информатор, что выходит в программе "Наш День" (что-то не нашла самого сюжета,чтобы ссылочку дать). Жаль, автор имя свое не указал.

[[wysiwyg_imageupload:2129:]]

Вообще, конечно, метель и ее последствия - тема всей этой недели. Вот здесь вы найдете подборку фотографий, которые присылали на сайт, а также в сообщества АСТВ в соц.сетях.

[[wysiwyg_imageupload:2130:]]

Ну и еще одна популярная  тема в "Новостях пользователей"  - по-прежнему дорожная обстановка.  На этой неделе три сообщения опубликовал пользователь crewmaxlimited. Про брошенный автомобиль;  эвакуацию авто;  пешехода, которого сбила маршрутка. Такие пользователи очень помогают корреспондентам рубрики "Точка Отсчета":  ведь не всегда журналисты могут оперативно выехать к месту ДТП, какие-то происшествия случаются ночью. Так что присылайте свои съемки и принимайте участие в создании новостей!)

 А теперь посмотрим, что на этой неделе творилось здесь, в блогах АСТВ) Во-первых, вы, наверняка, заметили, сколько новых интересных блогов у нас появляется. Например, ФОТОАЛЬБОМ. Тут смотреть надо)) Для любителей пофлудить - АФФИГЕТЬ. И еще я очень рада, что не успели "убить"  блог "Шлю тебе я валетинку". Вон какие трогательные истории о любви там появились.  Может, и я созрею свою написать. Она у меня тоже удивительная)))

 Спасибо Сергею Савельеву за то, что мы можем взглянуть на Олимпиаду глазами сахалинца. На этой неделе он опять радовал нас своими рассказами и съемками.  И пусть стыдно будет тем, кто на мое предложение немного поснимать в Сочи для сахалинцев ответил: "Ты что? Да когда? Да мы не успеем! Да кому это надо! Да мы едем на Олимпиаду отдыхать/работать" . Вот, смотрите, человек работает и успевает с нами поделиться частичкой Олимпиады!

 Отдельное спасибо Beatrix_keedo за ее ежедневные загадки)Меня этарубрика выручает тем - я вот на перекуры не бегаю,а отвлечься от работы на 5 минут иногда надо)

 Спасибо Евгению  Кузьменко за замечательные снимки горы Майорской и за внимание к экологической проблеме. Смотрите фотографии, друзья. Возможно, скоро мы этого лишимся. 

[[wysiwyg_imageupload:2131:]]

Спасибо Якову Максимову за интересные наблюдения. Сказки порадовали)) И Изобретательной тоже) Где она находит эти интересности?)))

Спасибо вам всем за то, что читаете, пишите, хвалите, критикуете. Так держать! Кстати, не забыли,  что у нас новый фотоконкурс? 

Напомню, помимо того, что ваши фотографии и видеоролики могут попасть в рубрики "АСТВ-информатор" и "Точка Отсчета", теперь каждую пятницу самое интересное мы показываем на РЕН ТВ (Эхо Сахалина) в программе "Новости 24. Южно-Сахалинск". Не пропустите!

А я ушла дальше лечиться...

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Екатерина Шемякова, 21 февраля 2014, в 08:57 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Письмо в прошлое или с Днём защитника Отечества!
Письмо в прошлое или с Днём защитника Отечества!
Услышанное.
Услышанное.