"Крутой подъем"

"Крутой подъем"

Доброго утра!!! С вами вновь «крутой подъем» у  нас все так же полно оптимизма и бодрости, которым мы готовы делиться с каждым слушателем и читателем.  Самое главное,  это улыбающееся настроение, и морозные поцелуи зимушки-зимы, которые будят нас каждое утро.  И как от этих поцелуев не уварачивайся все равно не получится, нужно топать на работу . Кстати, мы тут недавно выяснили, что поцелуи и чувство собственной востребованности и взаимной любви избавляет нас от комплесов. 

Особенно дамы, которые счастливы в отношениях, перестают терзаться мыслями о своем весе и бояться вида холодильника. Так вот, где есть любовь, зачастую даже нет весов! Влюбленные люди довольны собой и своим телом, даже если оно далеко от идеала. Так что, парни, если устали отвечать на вопрос: «я толстая?» работайте не языком, а серым веществом и придумайте, как даму осчастливить. Только вот пока будите думать, на работу не опoздайте)))))) 

 

Всем самым ранним птахам, которые уже готовы навострить свои уши с 8 до 9 утра, добро пожаловать на наш внеэфирный мини-розыгрыш.  Хотя почемe внеэфирный, как раз наоборот, звук вы должны будите в это время (с 8до9) услышать в эфире, а затем дать ему краткое описание(здесь в комментариях). Готовы? Вперед. 

Всем, доброго нежного и радостного пробуждения, наслаждений утренним горячим напитком. А еще чувством взаимной любви. Она обязательно есть!!!))))

 

Автор: Крутой подъём, 15 января 2014, в 11:11 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Особенные дети и их родители
Особенные дети и их родители
Не оставляйте краны в режиме ожидания...
Не оставляйте краны в режиме ожидания...