Триатлон

Триатлон

16 и 17 ноября в Южно-Сахалинске начнется серия из четырех соревнований Skimir Indoor Triathlon. Триатлон в помещении и эстафета состоятся в поддержку Василисы Ивановой. Состязания состоятся в городском бассейне и в спортивном комплексе GSport.
 
 
Тем, кто хочет попробовать этот вид спорта в первый раз,  по ходу дистанции будут помогать опытные инструкторы. 
 
В пятницу в 20:30 участники проплывут 4 минуты, их средняя скорость зафиксируют.
 
На следующее утро в спортивном комплексе GSport (переулок Алтайский, 11) пройдут велосипедные и беговые этапы триатлона. Будет измеряться средняя скорость участников в течение 15 минут на сайкле и 10 минут на беговой дорожке.
 
По этим данным судьи определят шестерых самых быстрых участников в десяти возрастных категориях. Магазин Skimir призы для участников.
 
Триатлонистов разделят на четыре категории: мужские, смешанные, женские и 150+, где средний возраст участников больше 50 лет. Команды могут состоять из трех человека, где каждый выбирает одну дистанцию, либо из двух человек, где один выбирает две дистанции (плавание + бег или плавание + велосипед).
 
С каждой регистрации родителям Василисы передадут по 1000 рублей.
 
- Прошлой зимой мы проводили регулярные заплывы в бассейне Skimir Sakhalin Marathon 2400, но опыт первого на Сахалине триатлона в помещении в апреле показал, что такой формат более востребован и интересен, - рассказал организатор спортивных мероприятий Денис Кабанен. - Также здесь можно протянуть руку помощи тем, кто хочет выйти на старт, но не уверен в своих силах. И в зале на удобных спортивных тренажерах это сделать проще всего. Наши мастера проведут подробный инструктаж перед и во время каждого этапа. 
 
Медицинская справка и страховка для участия в соревнованиях не требуется. Заявка на триатлон и эстафету, а также регистрация проходит онлайн. Достаточно расписки участника.
 
Также можно ознакомиться с сервисом поиска напарников в команду
 
Телефон для справок: +79585432215 (WhatsApp).
0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите