Певец Ярослав Сумишевский показал, как готовит свою фирменную уху. Секрет блюда заключается в наваристом бульоне и одном неожиданном ингредиенте.
Рецепт приготовления ухи по-сахалински Ярослав Сумишевский записал на видео для своих подписчиков в Telegram.
"Я очень люблю рыбалку и не меньше люблю готовить уху. Каждый раз, когда я показываю её вам, получаю много вопросов, как же её готовить. Впервые решил снять для вас полный рецепт моей фирменной ухи", - написал музыкант.
Певец отваривает морковь, лук, зелень, а после достаёт ингредиенты из кастрюли - они больше не понадобятся. В кипящий бульон бросает рыбу на несколько минут, затем вытаскивает её и, пока отделяет мясо от костей, варит мелко нарезанный картофель. Мясо рыбы добавляет в готовое блюдо в самый последний момент. Туда же - несколько ложек красной икры.
А у вас есть фирменный рецепт ухи? Делитесь в комментариях.
Ну 50 или 100 грамм водочки тоже надо.
Он бы хоть не смешил.
Всё...
Остальное рыбный суп
Так в СССР готовили это блюдо рыбаки на рыбостане.
От ухи меня тошнит с подросткового возраста.
А если смотрю , как кто то ест рыбьи головы, сразу вырвит