Первый дворовый фестиваль «Краски лета» прошел в Южно-Сахалинске

На площадке каждый мог поиграть в настольные игры, порисовать на асфальте или попробовать свои силы в масреслинге, одном из национальных видов спорта КМНС

Молодежный фестиваль «Краски лета – 2017» состоялся 18 июня в Южно-Сахалинске. На мероприятие собралось не менее полусотни южносахалинцев, сообщает пресс-служба центра молодежных инициатив.

«Краски лета – 2017» - это первый дворовой фестиваль, организованный молодежной гостиной «Кам’ Ин». 

Для участников была подготовлена насыщенная и интересная программа. Открыли фестиваль яркие танцевальные номера от студии «Hip-hop manufactory» и школы ирландских танцев «Элрид». Участники клуба исторической реконструкции «Путь меча» продемонстрировали мастерство фехтования. Каждое выступление зрители встречали бурей оваций и аплодисментов, спешили сфотографировать на память яркие моменты фестиваля.

- Замечательный фестиваль. Работают разнообразные площадки, все могут найти себе занятие по душе. Я пришла на «Краски лета» с двумя детьми. Им тоже очень все нравится. Самое главное, что дети, подростки с пользой проводят время на свежем воздухе, - поделилась Любовь Храновская.

Фестивальная программа продолжилась работой творческих площадок. В режиме нон-стоп на площадке каждый мог поиграть в популярные настольные игры, порисовать на асфальте или попробовать свои силы в масреслинге, одном из национальных видов спорта КМНС. Самые маленькие гости могли преобразиться с помощью аквагрима и получить забавную «воздушную игрушку», выполненную в технике твистинг.

- Придумали для молодежи интересные занятия и конкурсы. Особенно запомнилось выступление школы ирландских танцев «Элрид» и конкурс рисунков на асфальте, - сказала Милена Дашкова.

Автор: Лиза Ре, 19 июня, в 18:03 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 19 июня, в 18:08
масреслинг...блин, чо тока не придумают.
+2
Написано 19 июня, в 18:13
Балтийская Килька, знать бы еще, что это...
+3
Написано 19 июня, в 18:16
НюНик_просто_Анна, надо у малочисленных народов спросить. Это ж их фишка))))
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Посетителям Сахалинского зоопарка показали зверят, родившихся в 2017 году
Посетителям Сахалинского зоопарка показали зверят, родившихся в 2017 году
Волонтеры провели «Чистые игры» на мысе Кузнецова
Волонтеры провели «Чистые игры» на мысе Кузнецова