В ОБЪЕКТИВЕ – АНИВА

В ОБЪЕКТИВЕ – АНИВА

Фото-квест с таким названием стартует в следующие выходные 28-29 сентября

Вы энергичны, талантливы, излучаете креатив? В вас кипят эмоции и есть желание проявить себя?

Фотолюбителям и искателям приключений предлагают поучаствовать в фото-квесте «В ОБЪЕКТИВЕ АНИВА».

Фото-квест – это коктейль из увлекательной игры-поиска по улицам города и творческого фотоконкурса. Цель участников – найти зашифрованный в задании объект, получить там темы для фотоснимков и сделать интересные и оригинальные фотографии Анивы.

Старт 28 сентября в 10.00. Финиш 29 сентября в 19.00.

Лучшие фотографии попадут на выставку в библиотечном музее и будут выложены на сайт библиотеки.

В финале мероприятия победители получат призы и дипломы! Награждение состоится 4 октября на фото-шоу в 19.00 в библиотеке.

Описание и правила соревнований, бланк заявки с 22 сентября можно скачать на сайте библиотеки: http://www.anivalib.ru/ или уже сейчас на  http://vk.com/event58653688Заявки на участие в соревнованиях принимаются на электронную почту library_aniva@mail.ru и в музее Центральной библиотеки по адресу: г.Анива, ул. Первомайская, д.10. Зарегистрироваться можно и непосредственно перед стартом. Справки по тел. 8-924-192-04-66.

Организатор Фото-квеста - Центральная библиотека им. П.Н.Ромахина МБУ «Анивская ЦБС». По словам библиотекарей, Анива несколько раз в своей истории полностью меняла свою "внешность" - пришли японцы и снесли почти все русские здания, пришли русские - и на месте японских хижин выросли советские дома. Есть в городе и некоторые раритеры. Вот обо всех этих "изюминках" приморского гродка и пойдёт речь в легенде фото-квеста. Не раскрывая интриги, можно сказать, что квестеры сначала поломают голову над загадками Анивы, затем должны будут расшифровать названия тем для фотографировая, которые будут предложены в виде кроссвордов, ребусов и других игр со словами, сделать фотоснимки и успеть сдать их в жюри до итогового "свистка". Если расшифровать объект не получится, то организаторы будут предоставлять подсказки (лично или по телефону). Всего будет предложено 7 объектов и, соответственно, 7 тем-заданий для фотосъёмки. При оценивании успешности выступления команды жюри будет учитывать качество, оригинальность выполнения заданий и их соответствие теме.

Это будет уже третье подобное соревнование, организованное библиотекой Анивы. В 2011 году прошёл первый городской фотокросс  "АНИВА – TERRA INCOGNITA" к 125-летию города, в 2012 году фотокросс "СТРОКА, ПРОДОЛЖЕННАЯ В КАДРЕ" был посвящён анивским поэтам-юбилярам и вот нынче, по просьбам постоянных участников таких соревнований, задания были усложнены и конкурс переквалифицирован в фото-квест.

Посмотреть информацию об этих кроссах можно здесь: 

http://www.anivalib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=89:2011-06-12-23-52-14&catid=8:newss&Itemid=1

http://www.anivalib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=278:2012-09-05-06-34-52&catid=8:newss&Itemid=1

http://www.anivalib.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=280:2012-09-11-03-40-36&catid=8:newss&Itemid=1

Автор: Елизавета, 21 сентября 2013, в 04:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
За две недели в Корсаковском районе потерялись 8 грибников
За две недели в Корсаковском районе потерялись 8 грибников
В Курильске ищут мужчину, взорвавшего боевую гранату (+дополнение)
В Курильске ищут мужчину, взорвавшего боевую гранату (+дополнение)