Итак,самое свежее впечатление об этом ресторане-была там неделю назад,в пятницу вечером. Мы с девчонками долго решали будем мы встречаться или нет,и поэтому заранее не заказали-звонили в пятницу с утра(чтоб заказать на вечер), и там какой то лист ожидания, так что нам перезвонили попозже и все таки оставили столик на 4х. Столик был близко к музыканту и кондиционеру. Нас это не смущало) если хотите заказать мягкие позиции, закрытую позицию(кои там имеются)-заказывайте заранее! В зале очень уютно,играет приглушенная Грузинская музыка,очень уютно. Нас встретила администратор,усадила за столик,подошло официанты-все были очень милые,быстро выполняли все просьбы,подливали вино,забирали тарелки,салфетки-в общем обслуживание-на 5! Теперь о кухне-мы очень долго выбирали,хотелось всё! Наконец определились: чахохбили из курицы(вкуснятина),закуска из баклажан(ммм),хачапури с грузинским сыром сулугуни(можно язык проглотить), грузинский салат, свинина, телятина, шашлык-все просто божественно! Это был настоящий гастрономический оргазм! Мы практически постанывать,и мокали хлеб в свои подливки. Пили морс-тоже чудный, и грузинское вино-Киндзмараули-прекрасное. Из алкоголя там выбор хороший-и грузинские вина и французские(и соответствующие цены), есть и чача,и виски и коктейли. На любой вкус в общем.
Цены ресторанные. Первую часть играл саксофонист,негромко,но очень красиво-создавая настроение. А потом снова негромко играла Грузинская музыка. В общем-пообщаться там прекрасно и покушать вкусно-превкусно. Там не танцуют,если нужны танцы-вам не сюда. В общем,в заключении скажу-заказывайте заранее,пробуйте всё/всё вкусно, обслуживание тоже на уровне! Всем советую! И сама туда еще пойду обязательно! Ходили девчонками,мужьям все описали,теперь они с нами туда хотят!
Вот и мы, наконец-то, поужинали в этом замечательном месте. Сразу хочу сказать, РЕКОМЕНДУЮ!!! С детства люблю грузинскую кухню, их чахохбили, хинкали, люля, хачапури... и в этом ресторане это все, и многое другое, Вы сможете отведать! Сюда можно отправиться как вдвоем, так и дружной компанией, или попросить приготовить любимые блюда на вынос и отведать их дома или на рабочем месте. Здесь можно провести от часа за нешумным обедом или ужином, до нескольких часов, дегустируя блюда грузинской кухни и потягивая грузинское вино. Этот ресторан подойдет для различных возрастов, любителей хорошо и вкусно покушать. Я не сомневаюсь, что все останутся довольны! Кухня: грузинская Готовил наши блюда грузинской кухни очень приветливый шеф - Джордж из Джорджии (Грузии). Предложил даже посмотреть как готовиться наш ужин, рассказал много интересного и угостил специями, используемые в приготовлении мяса и др. блюд. Наш заказ: хачапури с двумя сырами, салат с традиционной ореховой заправкой, три вида люля кебаб (курица, говядина, баранина), картофель на углях, чай, безалкогольные напитки. Качество блюд было отменным.. люля был сочным, хачапури нежнейшим, гарнир запеченный до золотистой корочки.. мы с большим удовольствие съели всё и покинули место довольными, с полными животами..
Цена: за перечисленное выше 3100 + чаевые Сервис: до посещения этого ресторана, мы получили много негативных отзывов, касающихся именно сервиса и обслуживания, не могу сказать, что это коснулось нас, поэтому ставлю 5 за сервис и обслуживание! Интерьер: Кирпичные стены, деревянная мебель, приглушенный свет (окна отсутствуют), негромкая музыка, чисто, комфортно, уютно.. есть позиции с диванами для компаний.. отдельное слово о дамской комнате (вернее, дамской и мужской, они тут не разделены), порадовало наличие большого пространства, чистота, приятный запах, присутствие полотенец для рук. Резюмируя вышесказанное, хочу повториться, и сказать РЕКОМЕНДУЮ! Всем мира, добра и приятного аппетита!
Посетить "Тифлис" и отведать блюда грузинской кухни, в сахалинском исполнении, мы пытались два раза. Но это нам не удавалось, т.к места были заняты . В один прекрасный день (пару недель назад) нам таки удалось заказать столик на ближайшую субботу. Все столы были свободны и мы выбрали самый уютный, на наш взгляд, столик на четверых. Ознакомившись с меню и винной картой мы решили сделать предварительный заказ, объяснив администратору, что мы будем после работы злые и голодные и нам бы не хотелось ждать заказанных блюд по два часа. На что нам было сказано, что заказывать и оплачивать предварительно ничего не надо, т.к мы же пришли в ресторан, а не столовую, поэтому блюда быстро здесь не готовятся. Я также поинтересовалась у официанта: "Подскажите, пожалуйста, а вино у вас бочковое? Вы его из бочек наливаете?" Официант посмотрел на меня как на идиотку и сказал, что вино в стеклянных бутылках и протянул винную карту. Цены в винной карте нас сразили наповал. Драть такие деньги за обычную бутылку грузинского вина из супермаркета, при этом позиционируя ее как премиум бренд. Стоимость самого дешевого вина-1700, более-менее приличного -8000.
Настал день Х. В назначенный час мы подошли к "Тифлис" . Заходим внутрь и , о боже, что мы видим! За нашим, заранее заказанным, столиком расположилась пара. Зал практически пустой , а наш столик занят! Я обратилась к официанту: " Мы заказывали столик на 19-00,а он занят! Как такое может быть? "Официант сказал, что он ничего не знает, а администратора нет." Я начала возмущаться. Официант посмотрел на меня, потом махнул рукой в сторону огромного стола на 8 персон и сказал: "Вот ваш столик! Вы его заказывали!" Тут не выдержали и остальные девочки, они забурчали в два голоса: " Нам, что делать нечего как заказывать огромный банкетный стол на троих? Или мы такие огромные и вы боитесь, что за маленький стол мы не поместимся?"... Официант быстро посмотрел в какую-то книгу, а затем заявил, что сейчас он пересадит пару и освободит нам наш столик . У нас пропал дар речи. Мы представили как сейчас он будет бодрить мирно жующую влюбленную парочку, нарушать их мир и покой, будет переставлять тарелки, бокалы и пр. Мы в три голоса завизжали: "Не надо, пожалуйста, усадите нас за другой столик!"
Усевшись за столик, мы начали знакомство с меню и винной картой. (Изучать меню я начала днем, еще до прихода в ресторан. Я зашла вот на этот сайт http://tiflis-sakhalin.ru/wp-content/themes/TIFLIS.. и со всем внимательно ознакомилась . С некоторые блюдами грузинской кухни я была знакома очень давно, а название некоторых я видела впервые. Тогда я просто вводила в поисковик название блюда, читала отзывы гурманов, изучала продукты входящие в состав, способ приготовления , а потом сделала определенные выводы ). С заказом мы определились довольно быстро и начали обсуждать: кто и с какой начинкой будет лакомиться хинкали. Проходящая мимо официантка нам заявила, что их нет и не будет, т.к машинка для раскатки теста сломалась. Мы опешили, а я ответила: "Тогда мы уходим отсюда, мы пришли сюда только ради хинкали! И вообще я думала, что у вас все блюда готовятся вручную, а у вас тут оказываются машины пельмени лепят! Какой ужас, сплошной обман!" В настоящей грузинской кухне готовят все вручную!" Официантка смотрела на нас и молчала! Мои подруги успокоили ее и сказали, что я просто так шучу.
Первоначально мы заказали пятизвездочный коньяк , но вскоре к нам подошла официанта и сообщила, что его нет в наличии. Взамен нам был предложен семизвездочный коньяк, мы сначала отказались, т.к побоялись, что мы просто упадем от его крепости. Тогда нам был предложен трехзвездочный коньяк , который не был указан в винной карте, но цена у него была выше, чем у семизвездочного. Мы не стали заказывать этот сомнительный коньяк, которым, как нам показалось, приторговывают из- под полы. Заказав шашлык и овощи-гриль мы поинтересовались у официантки: "Где жарят шашлыки? " В ответ официантка махнула рукой на чудо-печь, которая стояла почти напротив нас и сообщила, что здесь жарят шашлык, люля-кебаб и пр.
Заказ обработали довольно быстро, т.к зал, несмотря на субботний вечер, был почти пустой. Клюквенный морс был какой-то безвкусный, теплый, несладкий и некислый. Было ощущение, что взяли обычное клюквенное варенье и добавили в теплую воду. Кстати, варенье пожалели. Этот напиток напоминал клюквенный морс только своим красным оттенком.
Написано 28 сентября 2015, в 21:09 Отредактировано 28 сентября 2015, в 21:11
Фаршированные шампиньоны были просто ужасны: несоленые, фарш пресный и безвкусный, без добавления специй, а у самих шампиньонов был какой-то плесневый привкус.Порции у всех блюд были маленькие, они скромно лежали посередине тарелки.
Нам очень понравилось чахохбили из курицы, шоти (свежий грузинский хлеб) и аджапсандал (блюдо из баклажан) . Чахохбили был очень вкусным, мы макали в него грузинский хлеб и боялись, что проглотим вместе с ним свои пальцы.
Написано 28 сентября 2015, в 21:17 Отредактировано 28 сентября 2015, в 21:19
Минут через 30 нам принесли овощи-гриль, шашлык из свинины и картофель на углях. Картофель на углях был очень вкусный, с румяной корочкой. Овощи-гриль были какие-то странные. Это были не овощи поджаренные на гриле, а какая-то отварная смесь, политая растительным маслом и соевым соусом.
Шашлык! Хуже шашлыка я не ела никогда в жизни и ни в одном заведении. Он был не жаренный, а вареный. Мясо было внутри белое, мягкое, оно расползалось при нарезании, а сверху оно было слегка розовым, без единого намека, что его жарили на огне. По вкусу и запаху было понятно, что его передержали в маринаде .
Кстати, я весь вечер сидела напротив этой чудо-печки и не видела, чтобы там жарили шашлык или что-то другое. Печка очень маленькая и я даже не представляю что в ней можно приготовить. За весь вечер мы не почувствовали ни запаха гриля, ни запаха жареного шашлыка. Кстати, о какой жарке шашлыка может идти речь, если сие заведение расположено в центре города, среди жилых домов и кучи торговых центров!
Данное заведение язык не поворачивается назвать рестораном или кафе! Это настоящая забегаловка для тех кто хочет перекусить. В разгар вечера пришла толпа жителей из какой-то бывшей союзной республики, неопрятно одетых, с кучей детей. Они уселись за огромный стол, начали громко галдеть, что-то выяснять на своем непонятном языке. Потом начал плакать на весь зал грудной ребенок и мамаша начала его укачивать. Она носила его на руках по залу и "улюлюкала" . От этой картины у нас зашевелились волосы не только на голове, но и на ногах. Такое безобразие я видела только в Москве на Казанском вокзале. Мы сделали вывод, что больше в это ужасное заведение, с похоронной музыкой, с огромными ценами, маленькими порциями размазанными по тарелке, безобразным шашлыком и засохшим сыром, мы больше не пойдем НИКОГДА . Плюс: расположено в центре города, отменный Чахохбили, аджапсандал, грузинский хлеб и картофель на углях. Этими блюдами мы действительно объелись. Не рекомендую! Хотя ради интереса и галочки можно один раз посетить это заведение (что мы и сделали начитавшись отзывов). Так что думайте сами, решайте сами, идти или не идти!
РS: Сегодня начальство решило поощрить нас субботним ужином в ресторане. И нам был предложен "Тифлис". На что мы с коллегой заорали: "Нет, пожалуйста, только не "Тифлис"! Нам одного раза хватило!"
Вот почему я не хожу в рестораны. А если и хожу, то только фрукты, ну и естественно выпивку (и то потому, что с собой нельзя взять заведомо качественный продукт) Могу рискнуть взять кофе, если есть кофе машина. А самое главное, что нельзя ещё и курить... Короче кабаки у нас отстой были раньше и продолжают такими же оставаться.
sasch, есть нормальные кабаки, но этот...Я на сахкоме всякие-разные отзывы про него читала, а тут Ягодка меня убедила, мы сходили и разочаровались. А "Казанский вокзал" нас просто добил
Натали, Ну, чай и печеньки и LM - это забугорный утренний набор Я люблю лазанью в итальянских ресторанчиках, но там тоже всё находится методом проб и ошибок
Маргоша, Не ожидала такого((( Неужели так бывает... такие разные впечатления от одного места.Теперь ради интереса хочу сходить туда еще раз проверить.... Потому что нас обслуживали чудесно,любое пожелание исполнялось на раз, и мясо именно в этой печи жарили-мы прямо видели, и шашлык бы хороший, и контингент вокруг.... Я прям чето расстроилась... нам там правда было хорошо... Как так то... Видимо надо повторить...
Ягодка, официантка была мила. Мясо скорее всего подогревали в этой печи. У меня муж, когда шашлык на даче жарит, то не отходит от него. Аромат стоит столбом, а запах дыма, дров и огня возбуждает аппетит. Контингент может быть каждый раз разным, но превращать ресторан в зал ожидания-чересчур. Я подробно описала все наши ощущения и впечатления. Написала давно и не хотела выкладывать. А со столиком они нас однажды уже прокатили. Нас было трое и всем не понравилось. Мы даже на халяву туда идти не хотим. Я лучше в "Руладу" схожу беляшей натрескаюсь.
Ягодка, мы были там 2 раза, и оба раза было по разному. В первый раз мы наверное часа полтора ждали блюда свои, и то, остались только потому, что ребенок хотел кушать, но не хотел больше никуда идти. Официант очень долго обслуживал. Мало того, за соседним столом сидела компания, которые судя по всему в дружеских отношениях с хозяином. Так вот, через некоторое время они подошли к шашлычнику и спросили кому он сейчас жарит шашлыки, он показал на нас, в ответ ему было предложено этими гостями им эти шашлыки отдать, а мы мол еще можем подождать. Он отказался, на его счастье. Шашлыки жарили в этой самой печке, при этом, никакого запаха в зале не было. Во второй наш поход обслуживали уже быстрее, но это потому что и зал был практически пустой. Музыка была громкой очень. В третий раз пока как-то не тянет туда. На фестивале "Рыба-остров" заметила как к ним выстроилась очередь, намного больше, чем у других заведений.
Для меня до сих пор номером один остался в памяти ресторан "Лесная заимка" во Владике, образца начала 80 годов. Вот тогда там была и дичь, и грибочки, и морсы из ягоды, и горячее в горшочках.
Русалка Обыкновенная, Сам не люблю делать шашлыки... Ленив-с. Умею, но не люблю. Есссественно, радует, когда такое предложение поступает, да ещё от прекрасной половины человечества
Написано 29 сентября 2015, в 09:00 Отредактировано 29 сентября 2015, в 09:01
sasch, не-не-не! Простоять весь сабантуй у мангала? Увольте! Мне хватило 23 февраля Тогда я так хорошо постояла, что каждый считал своим долгом подойти ко мне со стакашкой. И всё было здорово. .. на морозе!
Я вот читала отзыв Маргоши и думала - ну не повезло людям просто, так как мы с мужем до этого отмечали годовщину в Тифлисе. И все было просто супер! За исключением того, что закончились помидоры и блюда с ними заказать не удалось. Но вот вчера мы с друзьями вновь посетили это заведение.Ужас! Сначала оказалось, что у них изменилось меню, но напечатать они его не успели. Затем мы 40 (!!!) минут ждали салаты, а горячее и и хачапури и вовсе принесли спустя 1:10 после заказа. Официант то и дело подходил и за что-то извинялся. Я заказала бокал грузинского вина, спустя 25 минут мне сказали, что оно закончилось. Пришлось брать коктейль. Когда нам, наконец, все принесли, официант начал протирать соседний столик, распыляя на него средство для полировки, которым я надышалась изрядно.
Быстро все съев и выпив, мы поспешили просить счет. У меня была карта, девушка забрала ее и начала проводить платеж, даже не дав взглянуть на чек. Когда же мы его получили, то заметили там два бокала вина, которое ведь мне так и не принесли (причем я заказывала изначально один). Пришла администратор, извинилась, отменила платеж, стала сверять чек. Так оказалось, что официант еще и горячее мне два раза посчитал! "Простите, он у нас новенький", - сказали мне про официанта. Но как же новенький, если 21 сентября нас с мужем обслуживал тоже он??? И музыки, кстати, вчера не было, хоть и суббота. Зато когда мы были в понедельник, ненавязчиво играла скрипка. Вкус блюд в этот раз тоже разочаровал - мясо подгорело, грибы пресные. Другу принесли мясо в горшочке с бульоном, но не подали ложку. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!
Написано 11 октября 2015, в 14:30 Отредактировано 11 октября 2015, в 14:30
Екатерина Шемякова, у нас в счет ничего лишнего не включили, Нам, наверное, повезло. Нам так в Тифлисе понравилось, что мы даже на халяву идти не хотим. Вместо него, неделю назад, пошли в "хуторок" и хорошо отдохнули. Спиртное, кстати, приносили свое. Нам и другим посетителям разрешили .
Екатерина Шемякова, вот после негативного отзыва Маргоши хотела сходить ещё раз туда,может первое впечатление обманчиво. А теперь думаю идти или уже не стоит и пытаться...
Очень много отзывов о ресторане Тифлис..порой противоречивых.Наверно верно пословица звучит Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! Я была в этом заведении на праздновании дня рождения и очень хочу оставить свои впечатления о нем. Конечно в первую очередь это интерьер, еще при входе становится понятно что это заведение связано с Грузией. На входе имитация элемента виноградника с лазой.очень интересное решение с освещением и размещением радиаторов отопления. Сразу хочу обратить внимание что не продуман вопрос с размещением кондиционеров.Когда выбираешь столик на кондиционер нужно обратить внимание чтоб он не дул в спину. Официантка была очень внимательной часто подходила к нам узнавала все ли в порядке что еще заказать.На мой взгляд для удобства есть смысл сделать кнопку вызова, зал не маленький и когда много людей достаточно шумно играет музыка да и просто не станешь кричать официанта. Заказ был у нас большой. Перед блюдами нам принесли на тарелочки специальеые влажные салфетки.смотрится рчень мило а главное практично. На вкус и цвет товарищей нет.но мы все сошлись во мнении что шашлык из баранины это Божественно. Любители сыра оценят сациви с помидорами. Заказ Хачапури мы повторяли не один раз.Очень вкусно.
Мне не понравились только баклажаны с орехами, на мой вкус слишком много масла. Брали чачу очень интересный вкус. Запеченные баклажаны на закуску тоже вкусно. Опять же, может это потому что я очень люблю овощи. Явных претензий к еде нет. Любители грузинской кухни, я уверена, оценят. Но сразу приготовьте к тому что это заведение дорогое. Очень порадовала необыкновенная чистота! Туалеты отмечу отдельно. Все очень чисто не смотря на то что народу очень было много. В каждой кабинке есть отдельная раковина, корзинка с полотенцами, жидкое мыло, араматизированные палочки. Также есть общая раковина также с индивидуальными полотенцами. Очень красиво все оформлено. Персонал ресторана не оставил без внимания именинника и поздравил с днем рождения приподнесли в подарок очень вкусный тортик на тарелке где была надпись шоколадом с днем рождения, маленькие огненные фонтаны а на тортике горела свечка. Все поздравление было под музыку Happy Birthday to you. Очень приятно и за это отдельное спасибо. У меня остались очень приятные впечатления.Было вкусно, чисто, мы были не обделены вниманием официантки, ушли сытые и довольные.
С детства люблю грузинскую кухню, их чахохбили, хинкали, люля, хачапури... и в этом ресторане это все, и многое другое, Вы сможете отведать!
Сюда можно отправиться как вдвоем, так и дружной компанией, или попросить приготовить любимые блюда на вынос и отведать их дома или на рабочем месте.
Здесь можно провести от часа за нешумным обедом или ужином, до нескольких часов, дегустируя блюда грузинской кухни и потягивая грузинское вино. Этот ресторан подойдет для различных возрастов, любителей хорошо и вкусно покушать. Я не сомневаюсь, что все останутся довольны!
Кухня: грузинская
Готовил наши блюда грузинской кухни очень приветливый шеф - Джордж из Джорджии (Грузии). Предложил даже посмотреть как готовиться наш ужин, рассказал много интересного и угостил специями, используемые в приготовлении мяса и др. блюд.
Наш заказ: хачапури с двумя сырами, салат с традиционной ореховой заправкой, три вида люля кебаб (курица, говядина, баранина), картофель на углях, чай, безалкогольные напитки.
Качество блюд было отменным.. люля был сочным, хачапури нежнейшим, гарнир запеченный до золотистой корочки..
мы с большим удовольствие съели всё и покинули место довольными, с полными животами..
Сервис: до посещения этого ресторана, мы получили много негативных отзывов, касающихся именно сервиса и обслуживания, не могу сказать, что это коснулось нас, поэтому ставлю 5 за сервис и обслуживание!
Интерьер: Кирпичные стены, деревянная мебель, приглушенный свет (окна отсутствуют), негромкая музыка, чисто, комфортно, уютно.. есть позиции с диванами для компаний.. отдельное слово о дамской комнате (вернее, дамской и мужской, они тут не разделены), порадовало наличие большого пространства, чистота, приятный запах, присутствие полотенец для рук.
Резюмируя вышесказанное, хочу повториться, и сказать РЕКОМЕНДУЮ!
Всем мира, добра и приятного аппетита!
Я также поинтересовалась у официанта: "Подскажите, пожалуйста, а вино у вас бочковое? Вы его из бочек наливаете?" Официант посмотрел на меня как на идиотку и сказал, что вино в стеклянных бутылках и протянул винную карту. Цены в винной карте нас сразили наповал. Драть такие деньги за обычную бутылку грузинского вина из супермаркета, при этом позиционируя ее как премиум бренд. Стоимость самого дешевого вина-1700, более-менее приличного -8000.
Официант быстро посмотрел в какую-то книгу, а затем заявил, что сейчас он пересадит пару и освободит нам наш столик . У нас пропал дар речи. Мы представили как сейчас он будет бодрить мирно жующую влюбленную парочку, нарушать их мир и покой, будет переставлять тарелки, бокалы и пр. Мы в три голоса завизжали: "Не надо, пожалуйста, усадите нас за другой столик!"
С заказом мы определились довольно быстро и начали обсуждать: кто и с какой начинкой будет лакомиться хинкали. Проходящая мимо официантка нам заявила, что их нет и не будет, т.к машинка для раскатки теста сломалась. Мы опешили, а я ответила: "Тогда мы уходим отсюда, мы пришли сюда только ради хинкали! И вообще я думала, что у вас все блюда готовятся вручную, а у вас тут оказываются машины пельмени лепят! Какой ужас, сплошной обман!" В настоящей грузинской кухне готовят все вручную!" Официантка смотрела на нас и молчала! Мои подруги успокоили ее и сказали, что я просто так шучу.
Литр клюквенного морса ( 400 руб),
Баклажаны по-крестьянски, вес порции 150 гр (320 руб),
Аджапсандал по-домашнему, вес 250 гр (380)
Шампиньоны с мясом, вес 200 гр (450 руб),
Овощи-гриль, 250 гр (350 руб),
Мцинили (маринованные овощи: капуста, стручковый перец, огурцы), 220 гр ( 250 руб)
Ассорти из сыра (Сыр: сулугуни, имеретинский, копченый сулугуни),300гр (750 руб),
Чахохбили из курицы (Тушёное куриное мясо в соусе из свежих томатов), 280 гр (400 руб)
Шоти (свежий грузинский хлеб), 100 гр (30 руб),
Шашлык из свинины (мякоть), 300 гр (550 руб),
Картофель на углях (Кусочки картофеля запеченные на углях), 150 гр (150 рублей),
Ткемали- грузинский кисло-сладкий соус из ягод «Ткемали» со специями, 80гр (180 руб),
Шашлычный томатный соус, 80 гр (80 руб),
нарезка из лимона (60 руб),
бутылка грузинского семизвездочного коньяка (2800 руб) .
Счет на троих составил 9610 рублей.
Заказав шашлык и овощи-гриль мы поинтересовались у официантки: "Где жарят шашлыки? " В ответ официантка махнула рукой на чудо-печь, которая стояла почти напротив нас и сообщила, что здесь жарят шашлык, люля-кебаб и пр.
Мы сделали вывод, что больше в это ужасное заведение, с похоронной музыкой, с огромными ценами, маленькими порциями размазанными по тарелке, безобразным шашлыком и засохшим сыром, мы больше не пойдем НИКОГДА .
Плюс: расположено в центре города, отменный Чахохбили, аджапсандал, грузинский хлеб и картофель на углях. Этими блюдами мы действительно объелись.
Не рекомендую! Хотя ради интереса и галочки можно один раз посетить это заведение (что мы и сделали начитавшись отзывов). Так что думайте сами, решайте сами, идти или не идти!
РS: Сегодня начальство решило поощрить нас субботним ужином в ресторане. И нам был предложен "Тифлис". На что мы с коллегой заорали: "Нет, пожалуйста, только не "Тифлис"! Нам одного раза хватило!"
А если и хожу, то только фрукты, ну и естественно выпивку (и то потому, что с собой нельзя взять заведомо качественный продукт)
Могу рискнуть взять кофе, если есть кофе машина.
А самое главное, что нельзя ещё и курить...
Короче кабаки у нас отстой были раньше и продолжают такими же оставаться.
Я люблю лазанью в итальянских ресторанчиках, но там тоже всё находится методом проб и ошибок
Дайте мне точку опоры, и...
Сам не люблю делать шашлыки...
Ленив-с.
Умею, но не люблю. Есссественно, радует, когда такое предложение поступает, да ещё от прекрасной половины человечества
И музыки, кстати, вчера не было, хоть и суббота. Зато когда мы были в понедельник, ненавязчиво играла скрипка.
Вкус блюд в этот раз тоже разочаровал - мясо подгорело, грибы пресные. Другу принесли мясо в горшочке с бульоном, но не подали ложку.
БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!