Cтартует первенство России среди команд III дивизиона - зона «Дальний Восток»

Cтартует первенство России среди команд III дивизиона - зона «Дальний Восток»

Сегодня «Сахалин-М» сыграет с ФК «Благовещенск»

10 мая стартует первенство России среди команд III дивизиона (зона «Дальний Восток»). Голы в ворота соперников будут забивать девять команд. Это на одну меньше, чем годом ранее. В этот раз турнир не досчитался «Локомотива» из Уссурийска.

Как сообщает Спорт. ру, остальные прошлогодние участники готовы к сезону. Это победитель ФК «Белогорск», серебряный призер «ДСИ» из Комсомольска-на-Амуре, обладатель бронзовых наград ФК «Ноглики», а также ФК «Благовещенск», ФК «Биробиджан», «Якутия-РСДЮФШ» (Нерюнгри), «Луч-Энергия-М» (Владивосток), «СКА-Энергия-М» (Хабаровск), «Сахалин-М» (Южно-Сахалинск). В 2014 году «Сахалин-М» базировался в Холмске, сейчас он перебрался в областной центр.

Сегодня, к слову, «Сахалин-М» сыграет с ФК «Благовещенск». Если для островной команды турнир является вторым, то футболисты из столицы Амурской области имеют опыт семи участий в дальневосточном первенстве. Лучший результат они показали в 2004, году, когда завоевали бронзовые медали. С тех пор они выше четвертого места (2009 и 2012 год) не поднимались. В 2014 году ФК «Благовещенск» финишировал на шестой строчке турнирной таблицы. Правда, на этот сезон у него далеко идущие планы, простирающиеся до призовой тройки.

Задачу пробиться в тройку призеров ставят и участники второго матча с участием островной команды. Это ФК «Белогорск» (хозяева поля) и ФК «Ноглики». В прошлом году игра в Белогорске завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев поля.

10 мая 2015, в 12:23 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
RVI Online
Написано 12 мая 2015, в 09:05
Как сыграли-то, кто знает?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двух браконьеров задержали на озере Буссе
Двух браконьеров задержали на озере Буссе
Житель Рейдово «разул» чужой внедорожник
Житель Рейдово «разул» чужой внедорожник