ФК «Ноглики» выиграл у «Благовещенска» со счетом 3:0

Состоялись матчи среди команд третьего дивизиона зоны «Дальний Восток»

24 июля на Сахалине состоялось два матча первенства России среди команд третьего дивизиона (зона «Дальний Восток»). ФК «Ноглики» принял на своем поле ФК «Благовещенск», а «Сахалин-М» в Холмске сыграл с «ФК «Белогорск», сообщает пресс-служба министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Команда из столицы Амурской области стартовала не совсем удачно, но затем набрала неплохой темп, выиграв три матча подряд, однако развить эту серию «Благовещенску» не удалось.

В первом тайме оборона оказалась сильнее атаки, и счет не был открыт. Распечатал ворота гостей Виталий Исаев. Он отличился на 52-й минуте. Через 20 минут в ворота гостей был назначен пенальти. Одиннадцатиметровый удар четко реализовал Константин Каменский. Если у «Благовещенска» и были надежды на благоприятный исход, то только до 86-й минуты, когда Петр Габараев довел счет до крупного – 3:0 в пользу ФК «Ноглики».

В гости к «Сахалину-М» приехал лидер турнира ФК «Белогорск». До приезда на остров один из топ-фаворитов первенства не потерял ни одного очка. Тем не менее холмчанам удалось потрепать нервы гостям. На исходе первого тайма Леонид Долгачев заставил игроков «Белогорска» начать с центра поля. «Сахалин-М» вёл в счете до 61 минуты, когда Сергей Фисенко восстановил равновесие. На 72-й минуте Юрий Иванов, реализовавший пенальти, вывел гостей вперед. И он же, на 79-й минуте, установил окончательный счет – 3:1 в пользу «Белогорска». 

25 июля 2014, в 07:07 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ребенок погиб на севере Сахалина в результате столкновения внедорожника с КАМАЗом
Ребенок погиб на севере Сахалина в результате столкновения внедорожника с КАМАЗом
На улице Ленина в Южно-Сахалинске будет ограничено движение автотранспорта
На улице Ленина в Южно-Сахалинске будет ограничено движение автотранспорта