«Сахалин» вничью сыграл с «Байкалом»

Матч завершился со счётом 0:0

22 мая футбольный клуб "Байкал" принимал на своё поле в предпоследнем домашнем матче чемпионата клуб "Сахалин" из Южно-Сахалинска и поделил с ним очки, матч завершился со счётом 0:0.

В отчётном матче "Байкал" принимал лидера первенства в зоне "Восток", "Сахалин" уверенно занимал первое место перед встречей с иркутянами, опережая хозяев поля на 7 очков. При этом иркутяне имели на один сыгранный матч больше. 

Как сообщает baikal24-sport.ru, можно сказать, что в текущем розыгрыше чемпионата России иркутяне играли с "Сахалином" неплохо, взяв в двух сыгранных матчах 4 очка, дома иркутяне выиграли 2:1, проигрывая по ходу матча 0:1 и забив победный гол за 9 минут до оконания матча, голы у "Байкала" забили Алексей Некрасов с пенальти и Артём Бучнев, а на выезде была зафиксирована результативная ничья 1:1, мяч у иркутян забил Алексей Некрасов. 

Учитывая, что до окончания первенства оставалось всего 4 тура, гости практически обезопасили себя от борьбы за первенство, опережая своего ближайшего конкурента "Читу" на 4 очка, имея матч в запасе. В Иркутске "Сахалин"  не показал своей лучшей игры, гости часто подолгу лежали на поле после столкновений, давая понять, что ничейный результат их устраивает. Иркутяне в первом тайме играли активно, действуя через появившегося на поле после дисвалификации Ивана Старкова, который, действуя на левом фланге, часто эффективно шёл в обводку и обострял игру "Байкала". Опасных моментов в первом тайме было очень мало, гости, сосредоточившись на разрушении и постоянно сбивая темп игры, своего добились.

Второй тайм команды провели гораздо веселее, в действиях соперников стало меньше брака. Очень опасный момент имели гости в дебюте второго тайма, после серии точных передач перед воротами иркутян остался неприкрытый игрок, но его удар с убойной дистанции в великолепном стиле вытащил Давид Иканович, спасая свою команду от верного гола. Иркутяне, атакуя во втором тайме преимущественно правым флангом, имели преимущество, но в завершающей стадии атак нанести точный удар хозяевам поля так и не удалось.

Итог матча: ничья 0:0, и "Байкал" сохранил за собой четвёртое место в чемпионате, набрав 35 очков.

23 мая 2014, в 01:57 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
За год количество несчастных случаев на производстве в Сахалинской области сократилось
За год количество несчастных случаев на производстве в Сахалинской области сократилось
На Сахалине полицейские вернули бабушке потерявшегося трехлетнего внука
На Сахалине полицейские вернули бабушке потерявшегося трехлетнего внука