Горнолыжный сезон в Невельске закрыли «Кубком мэра»

Сезон горнолыжного спорта в Невельске был завершен открытым лично-командным первенством района на «Кубок мэра». Участниками состязаний помимо хозяев трассы стали любители оставлять снег на склоне гор из Горнозаводска, Холмска и Южно-Сахалинска.

В командном зачете первенствовали горнолыжники из Горнозаводска. Они уехали домой с главным трофеем. На втором месте – спортсмены из Невельска. Тройку призеров замкнули представители областного центра.

В личном зачете победители и призеры определялись в возрастной группе 2001 г.р. и старше. У мужчин все призовые места заняли горнолыжники из Горнозаводска, наглядно демонстрируя, что не зря их населенный пункт имеет общий корень с любимым видом спорта. Победил Александр Глобин. Второе время - у Юрия Бутова, третье – у Артура Кособокова. В женских заездах не было равных невельчанке Ирине Медведевой. На вторую ступень пьедестала почета поднялась Инна Лукина (Южно-Сахалинск), на третью – Анна Демидова (Невельск).

Организаторы порадовали участников не только наградами за призовые места. Нашлось место и для индивидуальных призов. Призом «За волю к победе» были отмечены Евгения Заболотная и Михаил Гайфулин. Денис Ливитин стал лауреатом приза «Самый юный участник», а Анжелика Полубояринова и Юрий Бутов получили призы «Ветеран спорта».

А в завершение соревнований всех участников ждал горячий чай и выпечка.

10 апреля 2014, в 09:42 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пятитысячный участник голосования за кандидатов в общественный Совет Южно-Сахалинска получит подарок
Пятитысячный участник голосования за кандидатов в общественный Совет Южно-Сахалинска получит подарок
Любительский вылов гребешка запретили на Сахалине
Любительский вылов гребешка запретили на Сахалине