Кубок Севера по настольному теннису прошел на Сахалине

Соревнования проводились в командном зачете по круговой системе

В поселке Ноглики в спорткомплексе «Арена» впервые прошел Кубок севера Сахалинской области по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие шесть команд из Охи, Александровска-Сахалинского, п. Тымовское, п. Ноглики. На торжественном открытии соревнований спортсменов и зрителей приветствовал президент Сахалинской федерации настольного тенниса Геннадий Кан. Он пожелал теннисистам красивых побед, а болельщикам хорошего настроения.

Соревнования проводились в командном зачете по круговой системе, порядковый номер в сетке определялся жеребьевкой. По итогам состязаний первое место заняла команда «Ноглики-1», серебро завоевали спортсмены дружины «Оха-1», тройку призеров замкнула сборная поселка Тымовское. За чертой призеров остались команды «Ноглики-2», «Оха-2», «Александровск-Сахалинский».

В парном зачете на высшую ступень пьедестала почета поднялись Геннадий Ким и Геннадий Кан. Все чемпионы и призеры соревнований были награждены кубками и медалями Федерации настольного тенниса Сахалинской области соответствующих степеней.

28 марта 2014, в 10:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пропавшую на Сахалине женщину обнаружили мертвой
Пропавшую на Сахалине женщину обнаружили мертвой
Сахалинец выиграл «Шиповку юных»
Сахалинец выиграл «Шиповку юных»