В списки основного и резервного составов сборных команд России включены 17 сахалинских спортсменов

Наибольший «десант» в национальной сборной у островных тяжелоатлетов

На сегодняшний день в списки основного и резервного составов сборных команд России включены 17 сахалинских спортсменов. 
\tКак сообщает sport.sopka.ru, Наибольший «десант» в национальной сборной у островных тяжелоатлетов. Тренеры рассчитывают на мастера спорта международного класса Максима Шейко, мастеров спорта Яну Григорьеву и Алексея Емельяненко, кандидата в мастера спорта Сергея Ю (он уже выполнил норматив МС, но почетное звание пока ему не присвоили). Все представляют Холмск. Это единственное исключение, остальные сборники - из областного центра. 
\tТроих спортсменов делегировали в сборную горнолыжники. На международных стартах честь России защищают Владислава Буреева, Юрий Другов и Валентин Шарий. Наряду с ними выступают прыгуны на лыжах с трамплина Александр Халезов и Денис Веселов, танцоры Евгений Никитин и Дана Спицына. 
\tПомимо перечисленных высокой чести представлять Россию добились Владислав Ин (каратэ), Рамазан Мубараков (практическая стрельба), Екатерина Панкова (пулевая стрельба), Кирилл Финкельман (спорт лиц с поражением ОДА), Юрий Чемодуров (сноуборд), Чан Де Сир (тхэквондо). 
\tВ тоже время «двери» сборной на этом не захлопнулись. Шанс пробиться в ее состав предоставляется каждому, нужно лишь успешно проявить себя на Всероссийских соревнованиях. А это нашим спортсменам вполне по силам. Наибольшие шансы, на наш взгляд, на это имеют легкоатлет Вадим Бубнов, тхэквондисты Тен Иль Ен и Владислав Кайро, каратист Марат Лаврик, горнолыжник Дмитрий Ульянов, прыгун на лыжах с трамплина Александр Баженов. 

2 марта 2014, в 05:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске проводили зиму и сожгли Масленицу (ФОТО)
В Южно-Сахалинске проводили зиму и сожгли Масленицу (ФОТО)
О порядке предоставления мер социальной поддержки на Сахалине теперь можно узнать круглосуточно
О порядке предоставления мер социальной поддержки на Сахалине теперь можно узнать круглосуточно