Спортивный праздник, посвященный Паралимпиаде в Сочи, состоится на Сахалине

Оздоровительное мероприятие «Навстречу XI Паралимпийским зимним играм «Сочи-2014» состоится в Южно-Сахалинске 22 февраля. В массовом лыжном забеге, веселых конкурсах и соревнованиях планируется участие более 200 человек. Шаг навстречу Паралимпиаде сделают представители регионального отделения «Всероссийского общества глухих», дети из социально-реабилитационного центра «Маячок», подопечные Дома престарелых и инвалидов, сахалинские казаки, члены общественных и культурно-просветительских организаций, а так все желающие жители города.

Основным событием праздника станет лыжный забег на дистанцию 500 метров, все участники которого станут обладателям памятных грамот. После этого для гостей мероприятия пройдут веселые конкурсы и необычные соревнования. Для всех желающих будет подготовлено угощение — бесплатные горячий чай и пирожки.

В день проведения акции прокат лыжного инвентаря также будет бесплатным.

Старт праздничному мероприятию будет дан в 12.00. Место проведения оздоровительной акции — лыжная трасса спортивной школы зимних видов спорта (ул. Горького 7/1, район стадиона «Спартак»). Организаторы праздника — общественный совет при УМВД России по Сахалинской области, ГБОУ ДОД СДЮСШОР зимних видов спорта и молодежный парламентский центр при Сахалинской областной Думе. Поддержку в проведении акции оказывают Управление по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска и общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

18 февраля 2014, в 08:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Спортивные соревнования ветеранов волейбола состоятся на Сахалине
Спортивные соревнования ветеранов волейбола состоятся на Сахалине
На Сахалине и Курилах увеличилось количество приемных и опекунских семей
На Сахалине и Курилах увеличилось количество приемных и опекунских семей