Собственную церемонию открытия Олимпиады провели в Южно-Сахалинске

Юные горнолыжники отметили главное спортивное с событие года

7 февраля Олимпийские игры были открыты не только в Сочи. В СДЮСШОР по горнолыжному спорту г. Южно-Сахалинска провели свою церемонию, посвященную открытию Олимпиады. Пафос здесь отсутствовал напрочь, а вот эмоций и искренности было хоть отбавляй, сообщает сайт sport.sopka.ru.
\tНачалось все со спуска с горы юных горнолыжников во главе с мастером спорта международного класса Дмитрием Ульяновым. Прославленный сахалинец уже принимал участие в Олимпийских играх. Было это в Турине в 2006 году. Но спортивная форма и настрой Дмитрия позволяет надеяться, что точка в его карьере может быть поставлена на олимпийский трассе 2018 года. Почему бы и нет? Примеров долголетия в горнолыжном спорте хоть отбавляй.
\t
\tЗатем к ребятам обратились ветераны спорта, президент федерации горнолыжного спорта и сноуборда Сахалинской области Андрей Агеенко. В каждом выступлении сквозила вера в то, что кто-нибудь из начинающих горнолыжников и сноубордистов обязательно достигнет олимпийских вершин. Нужно только верить в это и упорно тренироваться.
\t
\tА завершилось все праздничным фейерверком. Надеемся, что лет этак через … такой же фейерверк будет зажжен в честь нашего земляка, поднявшегося на пьедестал почета Олимпиады! 

8 февраля 2014, в 06:31 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Первый показ фильма в формате 3d состоялся в Углегорске
Первый показ фильма в формате 3d состоялся в Углегорске
Свыше 100 млн рублей вернул в бюджет Южно-Сахалинска совет экономической безопасности
Свыше 100 млн рублей вернул в бюджет Южно-Сахалинска совет экономической безопасности