«Сахалинские Акулы» сыграли в Москве с дружинами Юниорской хоккейной лиги (ФОТО)

Хоккейная команда «Сахалинские Акулы» провела товарищеские матчи в ХК «Крылья Советов» - г. Москва. Встречи проходили с дружинами Юниорской хоккейной лиги.

Первый матч со сборной юниоров Федерации хоккея г.Москвы сахалинцы выиграли со счетом 4:2. Вторая встреча с хозяевами площадки, юниоркой «Крыльев советов», оказалась менее удачной - 6:0 в пользу крылатых. Заметим, что этот матч был не просто товарищеским, для тренера «Акул» Милана Ситара он был одновременно и смотровой. В ХК «Сахалинские Акулы» продолжается отбор игроков для вступления команды в Молодежную хоккейную лигу, так что в составе островитян во время проведения второго матча были две пятерки полевых и два вратаря не из числа команды, что существенно осложняло задачу.

Заключительный третий матч со сборной юниоров Федерации хоккея г. Москвы стал наиболее захватывающим. Игра проходила на высоких скоростях, привлекала зрителя интересными комбинациями и обилием силовой борьбы. Островные хоккеисты уступали 0:1 в первом периоде, после перерыва сумели сравнять счет и вырваться 3:1. Но потом, вопреки установке тренера, стали играть на удержание счета, в результате пропустили еще одну шайбу в свои ворота. На последних минутах матча противник снял вратаря и выпустил шестого полевого игрока, численное преимущество было реализовано, окончательный счет 3:3.

- Ребята были «заряжены» на борьбу, - делится впечатлениями менеджер команды Александр Раздольский, - все хотели проявить себя, показать свои лучшие качества, отсюда, видимо, волнение. У «Акул» были ошибки в обороне и при реализации голевых моментов, но в целом отыграли хорошо. Наш вратарь Юси Киношита даже заслужил аплодисменты болельщиков, а зритель он, как известно, и есть главный критик.

Автор фото: Ирина Шведова

27 января 2014, в 10:34 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тело неизвестного мужчины обнаружили во дворе одного из домов в Южно-Сахалинске
Тело неизвестного мужчины обнаружили во дворе одного из домов в Южно-Сахалинске
Шестьдесят иностранцев за шесть дней выдворены с Сахалина
Шестьдесят иностранцев за шесть дней выдворены с Сахалина