Первые тренировочные сборы футбольный клуб «Сахалин» проведет в Турции

Уже на первом сборе будут просмотрены несколько новичков

Первый учебно-тренировочный сбор футбольный клуб «Сахалин» проведет в Турции. Он начнется 5 февраля и продлится три недели. Вариант с подготовкой команды к весенней части первенства в Сочи не рассматривался. Период УТС сахалинцев совпал по срокам с проведением зимней Олимпиады на российском курорте. Поэтому зарезервировать гостиницу на это время оказалось проблематично.

Как сообщил начальник команды Игорь Беляй, планируется проведение одной-двух контрольных игр, но может получиться и так, что товарищеских матчей не будет. На первом сборе большое внимание будет уделено физическому состоянию футболистов. И уже непосредственно в Турции тренерский штаб определит необходимость проведения таких встреч.

Кроме того, начальник команды сообщил, что уже на первом сборе будут просмотрены несколько новичков. Их имена и фамилии он, правда, называть не стал. Но отметил, что это будут либо молодые футболисты, либо игроки, имеющие опыт выступления в ФНЛ.

Место и сроки проведения следующих сборов пока не определены. Информация он них будет сообщена дополнительно, сообщает пресс-служба ФК «Сахалин». 

20 января 2014, в 05:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Русское радио-Сахалин» доставит подарки лично  в руки
«Русское радио-Сахалин» доставит подарки лично в руки
Более 60 иностранцев за 10 дней выдворили с Сахалина
Более 60 иностранцев за 10 дней выдворили с Сахалина