Финальные игры осенней серии «Кубка Мэра» по хоккею сыграны в Южно-Сахалинске (ФОТО)
ФОК "Арена-Сити"

Финальные игры осенней серии «Кубка Мэра» по хоккею сыграны в Южно-Сахалинске (ФОТО)

8 сильнейших клубов по итогам осенней и весенней серий войдут в плей-офф

На льду комплекса «Арена Сити» сыграны последние матчи первого круга «Кубка Мэра». В течение трех месяцев 11 команд в более чем во 100 встречах боролись за призовые очки турнира. 8 сильнейших клубов по итогам осенней и весенней серий войдут в плей-офф. Именно эти команды поборются за Кубок мэра и разделят призовой фонд турнира — 5 миллионов рублей.
\t«В последний день первого круга — 16 января — были сыграны три напряженных матча. Троицкий «Авангард» нанес поражение южно-сахалинскому «Факелу» 7:3, «Сахалинские акулы» уступили «Морским львам» 1:3, 29 безответных шайб забросили «Корсары» в ворота «Трактора», - рассказывает пресс-секретарь ФОК «Арена Сити» Елена Сырейщикова.
\tСейчас в зачете турнира лидерство уверенно удерживает команда «Морские львы», на два очка от них отстает «СКА», более 20 очков отделяют от лидеров «бронзу» кубка — клуб «СКА-Ветераны».
\tТоржественное подведение итогов первого круга турнира, а так же награждение лучших игроков в индивидуальных номинациях состоится 29 января в 19.30 на льду комплекса «Арена Сити». Денежные призы от спонсоров турнира получат лучшие нападающий, бомбардир, защитник, вратарь и «надежда хоккея» - лучший молодой игрок кубка. Вход на церемонию и первую игру, в которой встретятся «Сахалинские акулы» и «Фаворит», 29 января будут бесплатным. 

17 января 2014, в 08:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пожилую женщину спасли при пожаре в Южно-Сахалинске
Пожилую женщину спасли при пожаре в Южно-Сахалинске
Четыре грузовика арестовали у предприятия на Сахалине
Четыре грузовика арестовали у предприятия на Сахалине