Сахалинки вновь обыграли «Приморочку» на первенстве России по волейболу

Сейчас ВК «Сахалин» располагается на четвертой строке в турнирной таблице

Волейбольный клуб «Сахалин» одержал еще одну победу  во второй встрече с «Приморочкой». Игра состоялась во Владивостоке в рамках первенства России среди команд высшей лиги "А".

Как сообщает primvolley.ru, несмотря на достойное сопротивление одному из лидеров чемпионата – ВК «Сахалин», хозяйки поля не смогли отобрать очки на домашней площадке у набравшего ход «Сахалина». Весь матч проходил в равной борьбе, но в концовках партий удача была на стороне сахалинок.

На первый технический перерыв в первой партии команды уходили при счете 6:8 в пользу островитянок, но вскоре приморочки до минимума сократили отставание и вовсе сравняли счет - 13:13, а в следующем розыгрыше ошибка соперниц вывела нашу команду вперед. Равенство счета было и в концовке (23:23), но затем два очка подряд «Сахалина» позволили гостям выйти вперед - 0:1.

В дебюте второй партии подопечные Константина Приходько вырвались вперед (2:6), но 5 очков подряд на подаче вышедшей на замену Анны Киселевой позволили «Приморочке» выйти вперед - 7:6. На первый технический «Приморочка» уходила в роли лидера, а вот ко второму «Сахалин» переломил ход игры и вышел вперед - 13:16. Несмотря на все попытки сократить отставание, «Приморочке» сделать это не удалось. В итоге 19:25 в партии, и 0:2 в матче в пользу волейболисток из Южно-Сахалинска.

К финишу соперницы вновь пришли на равных - 23:23. Но хладнокровней в концовке оказались сахалинские волейболистки, взявшие два очка подряд. 0:3 - победа «Сахалина».

Добыв еще три очка, ВК «Сахалин» располагается на четвертой строке в турнирной таблице.

13 января 2014, в 03:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Два водителя пострадали в ДТП на Сахалине
Два водителя пострадали в ДТП на Сахалине
Кто сильнее: «львята» или «орланы»?
Кто сильнее: «львята» или «орланы»?