Новогодние спортивные состязания пройдут в Южно-Сахалинске

Запланированы турниры по теннису, борьбе и восточным единоборствам, лыжные гонки

Теннисисты юга Сахалина встретятся на Открытом новогоднем турнире. Соревнования пройдут  21 и 22 декабря в малом спортивном зале СДЮСШОР по греко-римской борьбе. Их участниками станут более 35 игроков из Томари, Долинска, Невельска, Холмска и Южно-Сахалинска.  Соревнования пройдут в  двух возрастных категориях: кадеты (1999-2001 г.р.) и миникадеты (2002 г.р. и моложе). Спортсмены посоревнуются в личном и смешанном парном разряде. Старт состязаниям будет дан в 10.00, вход свободный.

Запланированы и предновогодние соревнования по борьбе и восточным единоборствам. Участниками праздничных состязаний станут воспитанники четырех отделений СДЮСШОР по греко-римской борьбе. Более 200 борцов, тхэквондистов и дзюдоистов покажут горожанам, что такое настоящее упорство, железная воля и жажда победы. Программу поединков 21 декабря откроют воспитанники отделения классической греко-римской борьбы, 25 числа на ковер выйдут спортсмены-вольники, 27 к битве за сладкие призы присоединятся тхэквондисты. Завершат предновогоднюю череду соревнований дзюдоисты — они встретятся на татами 28 декабря. Все состязания пройдут на базе СДЮСШОР по греко-римской борьбе (ул. Горького 7/1). Начало — 10.00, вход свободный.

«29 декабря всех жителей и гостей города приглашают на традиционную вечернюю лыжную гонку. В массовом заезде на 1 километр может принять участие любой желающий — достаточно предварительно подать заявку с допуском врача. Старт лыжному состязанию будет дан в 18 часов на лыжной базе «Спартак». Заявку можно подать до 27 декабря или в день соревнований с 16.00 до 17.30 по адресу ул. Горького 7/1 (здание лыжной базы).  Лыжники получат сладкие призы, а победители станут обладателями памятных наград и грамот. Дополнительную информацию о соревнованиях и условиях участия можно получить по телефону 49-77-86», - рассказывает пресс-секретарь управления по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска Кирилл Ясько.

18 декабря 2013, в 06:31 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пьяный сахалинец чуть не оставил без тепла целый дом
Пьяный сахалинец чуть не оставил без тепла целый дом
На Сахалине «находчивые» школьники угнали автомобиль и катались на нем до утра
На Сахалине «находчивые» школьники угнали автомобиль и катались на нем до утра