Открытое первенство по каратэ прошло в Южно-Сахалинске

Открытое первенство по каратэ прошло в Южно-Сахалинске

Около 200 спортсменов из областного центра, Холмска, Невельска, села Восток оспаривали медали в ката и кумитэ

В минувшие субботу и воскресенье в СДЮСШОР восточных видов единоборств состоялось открытое областное первенство спортивной школы по каратэ.  Около 200 спортсменов от 8 до 17 лет из Южно-Сахалинска, Холмска, Невельска, села Восток оспаривали медали первенства в ката (формальные упражнения) и кумитэ.

В самой младшей возрастной группе девочек 8-9 лет лучше всех бой с невидимым противником исполнила южносахалинка Эллина Мороз. У мальчиков этого же возраста отличился Ли Хан Су из областного центра. В старшей возрастной группе девушек в комплексе формальных упражнений не было равных невельчанке Наталье Пахомовой. Она же была сильнейшей и в кумитэ. Среди юношей 16-17 лет первенствовал Кирилл Степанов из Южно-Сахалинска.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, 112 спортсменов вышли на татами, чтобы определить сильнейших в кумитэ. В самом легком весе до 30 кг. возрастной категории спортсменов 8-9 лет у девочек первую ступень пьедестала почета заняла Анастасия Рязанова из Холмска. У мальчиков в этой же весовой группе не было равных южносахалинцу Даниилу Никишину. Среди юношей 16-17 лет медаль высшей пробы завоевал Кирилл Степанов из областного центра.

16 декабря 2013, в 07:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сразиться в волшебных баталиях Magic: The Gathering предлагают сахалинцам
Сразиться в волшебных баталиях Magic: The Gathering предлагают сахалинцам
Энергетики восстановили электроснабжение двух сахалинских сел
Энергетики восстановили электроснабжение двух сахалинских сел