В Южно-Сахалинске пройдет второй турнир по дзюдо памяти Василия Ощепкова

За призы сразятся более сотни юных спортсменов из шести муниципалитетов острова

Второй открытый областной турнир по дзюдо памяти великого спортсмена, основателя борьбы самбо и нашего земляка Василия Ощепкова пройдет30 ноября в Южно-Сахалинске. В СДЮСШОР греко-римской борьбы на площади Победы за призы сразятся более сотни юных спортсменов из шести муниципалитетов острова.

Участие своих воспитанников в турнире подтвердили тренеры, члены Федерации из Южно-Сахалинска, Корсакова, Холмского района, Поронайска, Анивы и Александровска-Сахалинского.

- Это будет большое событие для Федерации и для всех ребят, которые занимаются на Сахалине дзюдо. По сути, после этого турнира, который уже стал традиционным, будут подведены итоги нашей работы за год. Мы приглашаем не только любителей спорта, не только болельщиков юных борцов, но и всех горожан: приходите, берите с собой детей, нами готовится красочная программа со сказочными персонажами-дзюдоистами, - сообщила вице-президент Сахалинской спортивной федерации дзюдо Сусанна Адрова.

На турнир в качестве почетных гостей приглашены министр спорта, туризма и молодежной политики области Олег Саитов, мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин, депутат областной думы, чемпион мира по панкратиону Евгений Лотин, начальник управления по физической культуре и спорту администрации города Егор Умнов и другие.

Начало соревнований — в 12.00.

29 ноября 2013, в 04:52 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине прошли игры восьмого тура  IV-го Чемпионата Детской Хоккейной Лиги (ФОТО)
На Сахалине прошли игры восьмого тура IV-го Чемпионата Детской Хоккейной Лиги (ФОТО)
Лохотронщики заставили инвалида отправиться с Сахалина в Москву «за выигрышем»
Лохотронщики заставили инвалида отправиться с Сахалина в Москву «за выигрышем»