Южно-Сахалинск присоединился к Всероссийской акции «От массовости – к мастерству»

Прошло первенство по прыжкам на акробатической дорожке среди юных спортсменов

Южно-Сахалинск присоединился к Всероссийской акции «От массовости – к мастерству». Главной ареной праздника стал ДС «Кристалл». Во дворце спорта прошло  первенство по прыжкам на акробатической дорожке среди юных спортсменов.

Для многих спортсменов соревнования были первыми в их жизни. Поэтому, вполне понятно их волнение. Хотя, надо признать, оно не помешало мальчишкам и девчонкам уверенно делать кувырки и радовать болельщиков эффектным сальто.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в группе «Юный акробат» наибольшую сумму баллов набрала Виктория Лебедева. На втором месте Ольга Крамская, на третьем – Алина Березкина. У мальчиков блистал Даниил Цыкура, порадовавший своего тренера и родителей высокими оценками. Серебряным призером стал Никита Ваулин, бронзовым – Артур Матросов.

По программе III юношеского разряда наибольшие аплодисменты сорвал Владик Шулико. Он – чемпион! На вторую ступеньку пьедестала почета поднялся Аслан Асланов, на третью – Максим Резников. У девочек победила Раиса Мортикова, опередившая Ксению Трегубенко.

Расходясь после награждения по домам, родители с особой теплотой благодарили тренеров (Г. Цуркан, А. Шиповалова, В. Сычев, О. Сперанская, А. Андреев) приобщивших их детей к прекрасному миру спорта. 

5 ноября 2013, в 03:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Международный фестиваль восточных танцев Amar el Layali прошел на Сахалине (ВИДЕО)
Международный фестиваль восточных танцев Amar el Layali прошел на Сахалине (ВИДЕО)
Команда правительства Сахалинской области выиграла турнир по футболу среди ветеранов
Команда правительства Сахалинской области выиграла турнир по футболу среди ветеранов