«Сахалин» занял третье место на Кубке Дальнего Востока по баскетболу среди мужских команд

Это был первый выезд команды за пределы острова

В Хабаровске завершился Кубок Дальнего Востока по баскетболу среди мужских команд. Обладателем трофея стал «ТОГУ» из Хабаровска. На второй строчке турнирной таблицы «ПГУ» (Биробиджан), на третьей – «Сахалин» (Южно-Сахалинск).

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в заключительном матче «Сахалин», уже обеспечивший себе к этому времени один из комплектов медалей, играл против «ПГУ». Первая четверть матча сложилась в пользу островных баскетболистов, добившихся небольшого преимущества (22:17). Однако, развить успех им не удалось. Уже к большому перерыву вперед вышел «ПГУ» (41:40). В дальнейшем команда из столицы Еврейской автономной области сумела довести матч до победы – 96:81. Самым результативным игроком «Сахалина» стал Артем Прощенко. В его активе 28 очков.

А вообще, похвалы заслуживают все без исключения баскетболисты. Ведь это первый выезд команды за пределы острова. Бронзовыми призерами Кубка Дальнего Востока стали Иван Авдеев, Василий Воронич, Артем Прощенко, Олег Ким, Константин Байдраков, Олег Лаушкин, Александр Беляев, Денис Громов, Илья Демин, Вадим Пономаренко, Александр Рубин, Илья Ковалев, Валентин Марченко и тренер Владимир Воднев.

10 октября 2013, в 10:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В лесах двух районов Сахалина прогнозируется высокая пожарная опасность
В лесах двух районов Сахалина прогнозируется высокая пожарная опасность
Сахалинец оплатил долг за услуги ЖКХ только тогда, когда решил отдохнуть за границей
Сахалинец оплатил долг за услуги ЖКХ только тогда, когда решил отдохнуть за границей