В полуфинальных матчах турнира по хоккею на Кубок тамплиеров не обошлось без драки
пресс-служба ЛК «Арена Сити»

В полуфинальных матчах турнира по хоккею на Кубок тамплиеров не обошлось без драки

По их результатам в финале встретятся команды «Сахалин» и «Авангард»

Вчера в ледовом комплексе «Арена Сити» прошли полуфинальные матчи между командами «Авангард» и «Авангард Ветераны», «Сахалин» и «Фаворит». В результате команды «Сахалин» и «Авангард» одержали по две победы и встретятся в финале.

Матч между воспитанниками хоккейного клуба «Авангард» закончился победой над «Ветеранами» со счетом 10:3. Весь первый период прошел в равном противостоянии команд, к перерыву на табло было 2:1, лидировал «Авангард». Но ко второй пятнадцатиминутке «Ветераны» начали пропускать шайбы одну за другой. Болельщики не расстраивались, многие из них болеют за весь ХК «Авангард», а не за отдельно взятую команду.

- Конечно, я надеялась, что «Авангард Ветераны» возьмут реванш, как это было на Кубке мэра, - рассказывает болельщица Анна. - И мы увидим третью встречу, но, к сожалению, уже второй период, а счет 5:1, вряд ли они уже отыграются. В финале буду болеть за «Авангард», Троицкое вперед!

Матч между командами «Фаворит» и «Сахалин» стал настоящим подарком для зрителей. Высокие скорости, жесткая игра, напряжение и интрига на протяжении всего матча. Счет открыл игрок «Сахалина» Анатолий Рыков, Афоничев Александр делает ответный бросок. На седьмой минуте Рыков делает бросок, шайба отскакивает от конька Абрамова Сергея и летит прямиком в ворота «Фаворита», на табло 2:1. «Фаворит» усилил защиту, остро контратаковал и весь второй период счет оставался неизменным. К последнему периоду лед просто плавился под коньками команд. Болельщики кричали, свистели, гудели с трибун. Но самое интересное началось, когда до конца матча оставалось полторы минуты. «Фаворит» решили не сдаваться, игроки явно были настроены на победу, они берут тайм-аут, снимают вратаря и выпускают на поле шестого участника. Напряжение было так велико, что между Денисом Гришановым и Афоничевым Александром завязалась драка. Как только судьям удалось разнять разгоряченных парней, игра возобновилась. Анатолий рыков вырывается вперед, совершает отличный сольный проход и забрасывает третью шайбу в пользу «Сахалина», до финальной сирены оставалось две секунды. Окончательный счет 3:1, и «Сахалин» выходит в финал.

Турнир на Кубок тамплиеров продолжится в субботу, 8 июня. В 20:00 начнется матч за третье место между командами «Фаворит» и «Авангард Ветераны», первая финальная игра между командами «Сахалин» и «Авангард» - в 21:30, сообщает пресс-служба ЛК «Арена Сити».

6 июня 2013, в 05:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тренер ФК «Сахалин» и хорватский специалист проведут мастер-класс для воспитанников детдома
Тренер ФК «Сахалин» и хорватский специалист проведут мастер-класс для воспитанников детдома
На Сахалине пьяный отец во сне задавил 1,5-годовалую дочь
На Сахалине пьяный отец во сне задавил 1,5-годовалую дочь