Юных сахалинских футболистов будут учить нападению

Информацию для данной темы семинара для детских тренеров-преподавателей подготовил специалист из Хорватии Златко Станкович

 

В Южно-Сахалинске прошел обучающий семинар для детских тренеров-преподавателей по футболу муниципальных образований Сахалинской области. По словам руководителя отделения детско-юношеского футбола ОГАУ «ФК «Сахалин» Евгения Джумшудова, в течение двух дней в обучающем семинаре приняли участие представители Поронайска, Томари, Углегорска, Холмска, Долинска, Южно-Сахалинска, Невельска и пгт Ноглики. С докладом «Обучение тактике игры в фазе нападения» выступил тренер-преподаватель Денис Красилевский. Информацию для данной темы семинара подготовил специалист из Хорватии Златко Станкович. Во второй день тренер-преподаватель ОГАУ «ФК «Сахалин» Евгений Крючков рассказал детским тренерам о базовой форме игры 4х4.

Помимо основных докладов, руководство ОГАУ «ФК «Сахалин» и представители муниципалитетов рассмотрели вопросы формирования сборной команды Сахалинской области для участия в дальневосточных турнирах и соревнованиях, на базе каких городов будут проводиться сборы и многое другое. Совместно с председателем федерации футбола Сахалинской области Алексеем Абакумовым состоялось обсуждение календарного плана по проведению областных соревнований, вопросы формирования команд Сахалинской области по возрастным группам для участия в дальневосточных первенствах.

По завершению семинара детским тренерам по футболу были презентованы ежедневники, разработанные специально для футбольных тренировок. На его страницах размещены схематические планы с построением тренировочного процесса, аннотации и много полезной информации для работы с детьми, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

29 мая 2013, в 03:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В сквере Асахикава под корень вырубили кусты (+ дополнение)
В сквере Асахикава под корень вырубили кусты (+ дополнение)
Бывший полицейский, организовавший побег заключенного, пойдет под суд на Сахалине
Бывший полицейский, организовавший побег заключенного, пойдет под суд на Сахалине