ФК «Ноглики» едва не отобрал очки у пятикратного чемпиона Дальнего Востока

И всё же гостям не удалось увезти сохранить ворота «сухими»

 

Свой 3-й матч в рамках первенства России 2013 года среди команд III дивизиона (зона «Дальний Восток») ФК «Ноглики» проводил в Лучегорске. Его соперником был местный «ЛуТЭК-Энергия», являющийся бессменным чемпионом турнира 2008-2012 годов.

В составе пятикратного чемпиона Дальнего Востока выступают футболисты, имеющие опыт игры не только во втором, но и в первом дивизионе. Да и в организационном плане «ЛуТЭКу» среди любительских коллективов округа нет равных. Это касается и финансирования, и деятельности самого клуба.

Словом, соперник у северян был очень серьезный. Тем более отрадно, что дебютант турнира не стушевался и на равных противостоял фавориту. Долгое время гости умело «гасили» атакующий порыв хозяев поля. На 88-й минуте в ворота ФК «Ноглики» был назначен пенальти (к слову, «ЛуТЭК» уже не первый раз в нынешнем сезоне получает право пробить одиннадцатиметровый на последних минутах матча). Однако Максим Метловский в блестящем броске сумел отразить удар.

И всё же гостям не удалось увезти сохранить ворота «сухими». На 92-й минуте футболисты «ЛуТЭКа» в буквальном смысле слова затолкали мяч в сетку. Через несколько мгновений прозвучал финальный свисток арбитра. Итог встречи – 1:0 в пользу «ЛуТЭКа-Энергии».

ФК «Ноглики» провел матч в следующем составе: Максим Метловский – Илья Самсонов, Василий Содько, Егор Азява, Алексей Бондарь – Петер Габараев (Кристиан Волохов), Казбек Хутиев, Александр Саркисов, Сергей Селистровский (Антон Бучинский) – Виктор Ходжер (Игорь Ощепков) – Марик Базаев, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

29 мая 2013, в 02:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Без света остались дома у торгового центра «Панорама» в Южно-Сахалинске
Без света остались дома у торгового центра «Панорама» в Южно-Сахалинске
Сахалинец найден зарезанным в Республике Корея
Сахалинец найден зарезанным в Республике Корея