Команды-полуфиналисты турнира по хоккею на Кубок тамплиеров определятся завтра
пресс-служба ЛК «Арена Сити»

Команды-полуфиналисты турнира по хоккею на Кубок тамплиеров определятся завтра

Решающие матчи начнутся в ЛК «Арена Сити» 29 мая в 19 часов

 

Отборочные игры турнира по хоккею на Кубок тамплиеров подходят к концу – вечером 29 мая будут известны команды-полуфиналисты. После матчей прошедших вчера можно подвести предварительные итоги.

Напомним, по регламенту, команды делятся поровну на подгруппы, по результатам отборочного тура в полуфинал выдут по две команды из каждой, набравшие наибольшее количество очков. «Фаворит» в своей подгруппе – явный лидер, команда не уступила ни одного матча. Встреча с быковским «Миражом» не стала исключением, «Фаворит» вырвал победу со счетом 5:2. Для быковчан поражение – серьезное препятствие на пути к полуфиналу, на протяжении турнира большинство матчей «Миража» заканчивались в ничью, неплохой результат, но приносит мало очков. Их главные соперники, команда из поселка Троицкого «Авангард Ветераны», напротив, напряглись и стремительно идут к цели, матч «Авангард Ветераны»-«Сокол» окончился со счетом 4:2. Таким образом, у «Фаворита» 15 победных очков, «Ветераны» набрали 8, «Мираж» – 3, а «Сокол» – 1. Но впереди еще один игровой день 29 мая, «Сокол» встретится с «Миражем», «Авангард Ветераны» – с «Фаворитом».

Во второй подгруппе вчера первыми сыграли «СКА» и «Сахалин». Лед искрится от напряжения, когда встречаются эти команды. К третьему периоду на табло было 1:1, на двенадцатой минуте Денис Гришанов отправляется на скамейку штрафников за неправильную атаку, и Дмитрий Чекин успешно реализует большинство, подарив вторую решающую шайбу в счет «СКА». Второй мачт между «Авангардом» (п. Троицое) и «Корсарами» (г. Холмск) окончился разгромным счетом 9:1 в пользу троевчан. Таким образом, «СКА» набирают 12 очков, «Авангард» – 10, «Сахалин» – 7, «Корсары» – 0. Но «Авангард» опротестовал результаты первой встречи со «СКА», так как вратарь спортивного клуба «Алекс» игрок класса «мастер» и не достиг возраста 35 лет, что противоречит регламенту турнира. Если судейская коллегия признает техническое поражение «СКА», команде придется постараться, чтобы выйти в полуфинал. А пока, кто станет полуфиналистами остается интригой, решающие матчи начнутся в ЛК «Арена Сити»  29 мая в 19 часов, сообщает пресс-служба комплекса.

28 мая 2013, в 05:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Значительный штраф заплатит сахалинка, оклеветавшая своего сожителя
Значительный штраф заплатит сахалинка, оклеветавшая своего сожителя
Поддержать Южно-Сахалинск в конкурсе «Ребенок должен жить в семье» могут жители островной столицы
Поддержать Южно-Сахалинск в конкурсе «Ребенок должен жить в семье» могут жители островной столицы