Спортивную площадку у школы №23 Южно-Сахалинска отсыпали активисты

Они за свой счет закупили на карьере пять грузовиков мучки, а школьники помогли ее разровнять

 

Поле для мини-футбола, волейбольную площадку и беговую дорожку у школы №23 Южно-Сахалинска отсыпали мучкой активисты РБОО «Сахалин без наркотиков» и ученики школы.

- Я занимаюсь в тренажерном зале этой школы, ко мне обратилась директор Валентина Александровна Шереметьева, попросила помочь с отсыпкой спортплощадок. Волейбольной площадкой они не пользовались, потому что она поросла травой, неудобно было играть и в футбол. Мы за свой счет закупили на карьере пять грузовиков мучки, это мелкая фракция камня, отсев, пригодный для засыпания спортивных площадок. Привезли на территорию школы, а ребята школьники помогли нам мучку разровнять. Заодно отсыпали себе беговую дорожку, - рассказал президент РБОО «Сахалин без наркотиков» Михаил Феденко.

Напомним, по инициативе организации на Сахалине идет активная работа по установке во дворах спортивных площадок, а в октябре прошлого года в областном центре прошел первый турнир по «воркауту» (уличному турнику). В настоящее время совместно с правительством области разработан и готовится к реализации проект по установке спорткомплексов во всех дворах Сахалина.

24 мая 2013, в 05:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине охранник фирмы «взломал» компьютер директора для просмотра фильмов в Интернете
На Сахалине охранник фирмы «взломал» компьютер директора для просмотра фильмов в Интернете
Зараженную белгородскую курятину завезли на Сахалин
Зараженную белгородскую курятину завезли на Сахалин