Нешуточная борьба ожидается на клубном чемпионате Сахалинской области по настольному теннису

Четыре сильнейшие команды будут бороться за чемпионское звание

 

25 мая состоится четвертый тур клубного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису. По итогам трех туров, которые проходили в течение года, в суперфинал вышли четыре команды.  Это «Меркурий», «Apple 1», «Apple 2» и ДЮСШ г. Южно-Сахалинска.

«В этих командах до пяти человек и, надо отметить, очень сильный состав. Двое имеют первый разряд, остальные - КМС и мастера спорта,- рассказал корреспонденту astv.ru руководитель областной федерации по настольному теннису Геннадий Кан.  –  В этот же день по итогам состоятся стыковые матчи. Это значит, что тот, кто занял 5-е, 6-е место в высшей лиге и 1-е, 2-е место в первой лиге, будут бороться за две путевки в высшую лигу в следующем сезоне. Занявшие 3-е и 4-е место в этой стыковой группе  перейдут в высшую лигу».

Собеседник добавил, что 26 мая состоится клубный чемпионат второй лиги. Предполагается участие 12 команд, которые будут бороться за выход в первую лигу. Занять места в первой лиге смогут только две команды, занявшие 1-е и 2-е место. Остальные так и останутся во второй группе. Ожидается, что борьба будет нешуточной.  

Все соревнования пройдут в спортивном зале «Эпл». 

22 мая 2013, в 10:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец Юрий Чемодуров – в резерве олимпийской сборной России по сноуборду
Сахалинец Юрий Чемодуров – в резерве олимпийской сборной России по сноуборду
Когда Ерохов сдержит слово?
Когда Ерохов сдержит слово?