На Всероссийском фестивале любительского хоккея островные ветераны стартовали с поражения
А. Хапочкин

На Всероссийском фестивале любительского хоккея островные ветераны стартовали с поражения

В первой игре они проиграли со счетом 0:4

 

Сахалинские ветераны стартовали на II Всероссийском фестивале любительского хоккея. Южно-сахалинский СКА провел первую игру в рамках предварительного этапа фестиваля.

Напомним, этот супертурнир проходит под эгидой Ночной хоккейной лиги, которая была создана по личной инициативе Владимира Путина и легенд советского и российского хоккея. Соревнования проходят в шести дивизионах на новых олимпийских ледовых аренах Сочи.

 Сахалинцы играют в дивизионе "Лига будущих чемпионов", и свою первую игру наша команда провела на тренировочной арене "Снежинка" против команды "Юность Флайерс" (Петрозаводск, Карелия).

 В первом периоде практически полное игровое и территориальное преимущество было на стороне наших соперников. На 10-й минуте сахалинцы уже проигрывали 2:0 после массированных и скоростных атак чемпионов Карелии. К концу первого периода островитяне более-менее нашли свою игру, но в итоге снова пропустили - 0:3 после первого периода. 

Второй период уже прошел полностью в равной борьбе, на каждую атаку соперников наши отвечали не менее острыми контрвыпадами. Стопроцентные моменты упустил Юрий Кимайкин, Сергей Шевченко, опасно бросали Пяк и Баев.
\tЗабивать наши должны были и в третьем периоде, но отлично играл в рамке вратарь наших соперников. Упустив еще ряд моментов, наши пропустили в самом конце игры, а ответные атаки снова не принесли изменения в счёте.
\tИтоговые 0:4 зафиксировали поражение сахалинцев в первой игре. Лучшим игроком в нашей команде признан вратарь Константин Буслаев, сообщает Сахалинская федерация хоккея.

5 мая 2013, в 10:56 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кто должен умереть, чтобы энергетики закрыли взломанную ТПшку? (+ дополнение)
Кто должен умереть, чтобы энергетики закрыли взломанную ТПшку? (+ дополнение)
Житель Южно-Сахалинска скончался на отдыхе в Таиланде
Житель Южно-Сахалинска скончался на отдыхе в Таиланде